ГлавнаяОбратная связьКарта сайта
Бобруйск // Вечерний Бобруйск // Бобруйские новости

В горисполкоме. Проданы два объекта. Растут складские остатки. Мэр — за роботов-кассиров.

Проданы два объекта

В сентябре в городской бюджет поступит 190 миллионов рублей от продажи двух объектов городской коммунальной собственности.

Растут складские остатки

Глава администрации Ленинского района Михаил Загорцев сообщил, что в августе размер складских остатков на заводе ДВП составил почти 2 миллиарда рублей.

Мэр — за роботов-кассиров

Начальник отдела физической культуры, спорта и туризма горисполкома Михаил Свистунов сообщил на планерке, что стоимость входных билетов на игры предстоящего хоккейного сезона в спортивном комплексе «Бобруйск-Арена» составит 3,4 и 5 тысяч рублей, в зависимости от сектора. Предполагаемая стоимость абонемента на все 26 игр сезона составит 91 тысячу рублей. По словам Михаила Михайловича, абонементы будут продаваться только в элитные желтые секторы, место в которых стоит 5 тысяч. Владельцы абонементов, таким образом, получат скидку в 1,5 тысячи рублей на каждый матч, что, по мнению М. Свистунова, вполне приемлемо.

Развивая тему продажи билетов, председатель горисполкома Дмитрий Бонохов со ссылкой на средства массовой информации обратил внимание на работу билетных касс Ледового дворца, которые в дни проведения хоккейных матчей не справляются с наплывом зрителей. По его мнению, кассиров следует заменить автоматами по продаже билетов — это, заявил он, и проще, и надежнее. Опыта использования таких автоматических устройств в спортивных сооружениях нашей республики пока не существует, но Д. Бонохов считает, что комплексу «Бобруйск-Арена» ничто не мешает стать пионером в этой области. Потенциальный зритель имеет право приобрести билет на матч тогда, когда ему это удобно, хоть за пять минут до начала игры, считает мэр, и задача администрации спортивного комплекса состоит в том, чтобы он мог сделать это, не стоя в очереди.

Сергей ЛАРИН.



03/09/09 | просмотров: 947 | Комментировать

© 2006-2017, bobruisk.org