ГлавнаяОбратная связьКарта сайта
Бобруйск // Вечерний Бобруйск // Бобруйские новости

Наш опрос. Что вас обрадовало, огорчило, удивило на этой неделе? Сегодня на наш вопрос отвечают:





Сергей Иванович Артеменко, начальник Бобруйского филиала РУП «Могилевское агентство по государственной регистрации и земельному кадастру»:

— Яркого воспоминания, которое бы затмило все остальные события, у меня нет. Это говорит о том, что вся неделя прошла в повседневных делах и заботах. Так не должно быть. Анализируя это, можно сделать вывод, что необходимо больше времени посвящать семье, друзьям, активному отдыху, а не все отдавать работе. 

Кстати, касательно работы, в последнее время она меня радует и прежде всего тем, что сейчас нет такого ажиотажа с посетителями, который был в конце прошлого, начале текущего года. Работа идет ровно, без перебоев. 






Александр Петрович Виноградов, директор городского парка культуры и отдыха:

— Я сейчас отдыхаю в Лепельском военном санатории. Каждый новый день у меня проходит в интересных встречах с бывшими сослуживцами. Мы играем в бильярд, принимаем ванны, а вечерами приходим к берегу речки и жарим шашлыки, рыбу. Место здесь хорошее, вдали от дорог. Одним словом, красота!

Когда я ехал в санаторий, обратил внимание, что люди стали более общительные, в лучшую сторону изменился стиль их жизни. Уже меньше проблем с сервисом, в том числе придорожным. Ведь для улучшения условий своей жизни необходимо работать и перестать жаловаться.






Александр Николаевич Урбанчик, начальник Бобруйского медицинского вытрезвителя:

— Прошедшая неделя порадовала количеством посетителей — их стало много меньше, 6-8 человек в день, в то время как обычно бывает и по 17. Возможно, это связано с тем, что люди все деньги потратили во время «Дажынак» (смеется), а штраф за содержание в вытрезвителе сейчас составляет 77.500 рублей. Мне люди говорят, что на улице они уже не выпивают, а идут домой.

Радуют и дети. Сын, например, сейчас учится на водителя в автошколе от военкомата (это большая экономия для семейного бюджета!) и скоро пойдет в армию.






 

Владимир Кардаш, бармен кафе «Априори»:

— Радость у меня получилась как результат огорчения. Несколько дней назад почувствовал себя не очень хорошо. Думаю, еще чуть-чуть и в постель с простудой слягу. Потому срочно принял меры: пошел в баню. Вот это действительно радость! И для души, и для тела! Три часа я там просидел, от души веничком помахался и сегодня себя чувствую здоровым человеком! Я вообще стараюсь вести здоровый образ жизни, хотя многие ошибочно полагают, что бармен — человек, который просто обязан рекламировать табако- и алкогольную зависимость. Нет, я совсем не курю, а выпиваю изредка и только по поводу.

Вадим РОЩИН, Анна МИЩИХИНА.

Фото Дмитрия МЯКИНА и Анны МИЩИХИНОЙ.

 


Уважаемые посетители! Вы также имеете возможность сообщить о своих новостях всему Бобруйску. Пишите прямо сейчас! И не забудьте выслать нам свое фото.



16/11/06 | просмотров: 3130 | Комментировать

© 2006-2017, bobruisk.org