ГлавнаяОбратная связьКарта сайта
Бобруйск // Вечерний Бобруйск // Бобруйские новости

Происшествия. Один бабушку обокрал, другой — брата. В чужую камеру. Похитили выручку. Избили и ограбили. Брагу уничтожили

Один бабушку обокрал, другой — брата

23 августа возбуждено уголовное дело в отношении неработающего, ранее судимого за кражу 28-летнего бобруйчанина И. и приняты меры к его розыску и задержанию. Этот молодой человек из квартиры по месту жительства на улице Лынькова похитил часы у своей бабушки Б., 1921 г.р. А 45-летний неработающий К., воспользовавшись похищенной у брата банковской карточкой, снял с его карт-счета 140 тысяч рублей.

В чужую камеру

Вечером 21 августа бобруйчанка З., 1980 г.р., в магазине на Интернациональной улице, открыв ключом ячейку камеры хранения, похитила пакет с мобильным телефоном, зонтом и носимыми вещами, принадлежащий местной жительнице Ю. В отношении воровки возбуждено уголовное дело, ей объявлена подписка о невыезде.

Похитили выручку

Ночью 20 августа 22-летний Ш. и 19-летний Е., ранее судимые за грабежи, разбили стекло в двери магазина на улице Крылова и похитили денежную выручку в сумме 845.920 рублей и два калькулятора. Их задержали и возбудили уголовное дело.

Избили и ограбили

29-летний неработающий В. и находящаяся в декретном отпуске ранее судимая за кражу 22-летняя Д. поздно вечером 18 августа находились в квартире И. на проспекте Строителей. После совместного распития спиртного они избили хозяина и открыто похитили у него серебряную цепочку, обувь и одежду. Возбуждено уголовное дело по статье за грабеж.

Брагу уничтожили

18 августа в доме 73-летнего пенсионера Б. на улице Береговой работники милиции обнаружили самогонный аппарат и 108 литров браги, которая уничтожена. А 74-летняя пенсионерка М. реализовала в своей квартире на Минской улице 0,5 литра самогона. В ходе осмотра ее жилища обнаружено и изъято 4 литра самогона и уничтожено 120 литров браги.

Алесь АРТЕМОВ,

по сводкам милиции.



25/08/09 | просмотров: 846 | Комментировать

© 2006-2017, bobruisk.org