ГлавнаяОбратная связьКарта сайта
Бобруйск // Вечерний Бобруйск // Бобруйские новости

«СКИФ Бобруйск» начал эфирное вещание

На крыше отеля «Турист», где располагается студия телевидения, на днях была установлена мачта высотой в 21,5 метра.
На крыше отеля «Турист», где располагается студия телевидения, на днях была установлена мачта высотой в 21,5 метра.


С 17 августа телекомпания «СКИФ Бобруйск» приступила к эфирному вещанию. Программы Бобруйского филиала ООО «Телеком-Гарант» теперь смогут смотреть не только абоненты кабельных сетей, но и жители частного сектора города, а также Бобруйского района.

На крыше отеля «Турист», где располагается студия телевидения, на днях была установлена мачта высотой в 21,5 метра. По словам директора филиала Сергея Евсюкова, с учетом высоты самого здания передающая антенна сейчас располагается в 42 метрах над землей, что позволит принимать телеканал в радиусе около 40 километров.

— Мы вещаем в метровом диапазоне, ― отметил Сергей Николаевич, ― и качество нашего сигнала, долгое время критиковавшееся бобруйчанами, наконец-то пришло в норму. Новые технические возможности дадут не только качественный и безграничный прием телеканала. Телекомпания «Скиф» с началом осени представит зрителям авторские телепроекты, которые уже сегодня готовят к эфиру. «Первой ласточкой» станет передача «Здравствуйте» Анастасии Хурсан, посвященная вопросам здоровья. Другие новинки телесезона будут анонсироваться на телеканале «Скиф» в программе «Новости» и в рекламных блоках. Как заявил С. Евсюков, идей у коллектива много, и все они позволят наполнить телеканал информацией местного характера, сделать эфир более зрелищным и интерактивным.

― Кроме того, ― заострил внимание директор, ― у нас появился единый короткий номер 181, по которому можно заказать музыкальные поздравления, рекламу, вызвать специалиста по кабельным сетям. Уверен, что в сентябре 181 будет доступен не только для абонентов стационарной телефонной сети, но и для тех, кто пользуется мобильной связью Велком и МТС. Примерно же в это время заработает наша диспетчерская служба такси, поэтому индивидуальных предпринимателей, занимающихся пассажироперевозками, мы приглашаем к сотрудничеству!

Александр САМОТКАН.

Фото Дмитрия ШЕВЦОВА.


18/08/09 | просмотров: 1230 | Комментировать

аллогараж

А что собственно изменилось? у меня какие то полоски проскакивают на экране. Это все благодаря "новым техническим возможностям"?

© 2006-2017, bobruisk.org