ГлавнаяОбратная связьКарта сайта
Бобруйск // Вечерний Бобруйск // Бобруйские новости

Происшествия. Ночные похитители задержаны. Юный велосипедист попал под машину. В Воротыни подожгли автобус?

Ночные похитители задержаны

28 июля возбуждено уголовное дело в отношении сразу нескольких граждан —1985, 1986 и 1979 годов рождения. Накануне ночью путем подбора ключей со склада ЧУП «Аврорапласт» на ул. Бахарова они похитили 471 квадратный метр профильных изделий из ПВХ (вагонку). Ущерб оценивается в более чем полмиллиона рублей.

Оперативное задержание похитителей стало возможным благодаря бдительности жителей соседнего дома, которые сообщили  в милицию о том, что с территории меховой фабрики кто-то что-то перебрасывает через ограду.

Сотрудники Бобруйского отдела Департамента охраны Виктор Киреенко, Андрей Ещик и Александр Миненков преследовали микроавтобус похитителей и около д. Березовичи остановили его с поличным.

Юный велосипедист попал под машину

Как сообщается в сводке городского отдела ГАИ, вечером 9 августа в 20.20 водитель автомобиля «Тойота», двигаясь во дворе дома № 44 по проспекту Строителей, совершил наезд на велосипедиста 2000 года рождения, ученика СОШ № 32. Ребенок получил телесные повреждения и был госпитализирован в травматологическое отделение бобруйской центральной больницы.

Вадим РОЩИН.

В Воротыни подожгли автобус?

8 августа, предположительно, в результате оставленной без присмотра сигареты, произошло возгорание в одной из квартир по улице Минской. Огнем уничтожена кровать, двое людей спасены.

5 августа в деревне Воротынь загорелся микроавтобус «Фольксваген». Как предполагается, в результате поджога.

Елена КРИЧКО, инспектор группы пропаганды и обучения БГРОЧС.



13/08/09 | просмотров: 1099 | Комментировать

© 2006-2017, bobruisk.org