ГлавнаяОбратная связьКарта сайта
Бобруйск // Вечерний Бобруйск // Бобруйские новости

Происшествия. Ни комнаты, ни долларов. Лже-инвалид. Мак в квартире. Кабель взяли на крыше

Ни комнаты, ни долларов

6 августа в ГУВД возбуждено кголовное дело в отношении 44-летней бобруйчанки З. В феврале этого года, находясь в кафе, она склонила местную жительницу Н., 1972 г.р., к даче взятки в сумме 1 тысячи долларов США должностным лицам одного из ОАО за благоприятное решение вопроса о выделении жилого помещения в общежитии. Однако, получив деньги, никому их не передала, а использовала на личные нужды.

С чужой карточки

19-летняя бобруйчанка Я., работая на одном предприятии с 42-летней Ж., не так давно похитила у нее пластиковую карточку. А 31 июля в банкомате на Минском шоссе сняла с нее 500 тысяч рублей. В ГУВД возбуждено также уголовное дело по заявлению 21-летней Е. о том, что вечером 30 июля в магазине на улице Минская с ее карточки похищены 107.310 рублей. Установлено, что воровство совершила продавец этого магазина Х., 1976 г.р.

Лже-инвалид

Наряд медвытрезвителя задержал 50-летнего неработающего жителя деревни Сельцы Л. и установил, что с августа 2008 года мужчина использовал заведомо поддельное удостоверение инвалида 2-й группы для проезда в общественном транспорте. Возбуждено уголовное дело.

Мак в квартире

4 августа возбуждено уголовное дело за хранение наркотического средства в отношении неработающей 31-летней Д. В ходе проведения спецоперации "Мак" сотрудники милиции обнаружили в ее квартире на улице 50 лет ВЛКСМ 2.850 граммов не высушенной маковой соломки.

Кабель взяли на крыше

Бобруйчанин Г., 1983 г.р., и ранее судимый за кражу Ц., 1986 г.р., ночью 5 августа с крыши дома на Ульяновской улице, путем свободного доступа, похитили 48 метров кабеля на сумму 601.733 рубля, принадлежащего предприятию по обслуживанию жилищного фонда Первомайского района. Воры задержаны, возбуждено уголовное дело.

Алесь АРТЕМОВ,

по сводкам милиции.


 



11/08/09 | просмотров: 939 | Комментировать

© 2006-2017, bobruisk.org