ГлавнаяОбратная связьКарта сайта
Бобруйск // Вечерний Бобруйск // Бобруйские новости

Происшествия. Обворовали склад. Попользовалась и продала. Ответят за грабеж. Обокрала пенсионера. «Почистили» квартиру. На «Западном» горит

Обворовали склад

28 июля возбуждено уголовное дело в отношении ранее судимых за хулиганство 24-летних И. и М., судимого за грабеж 30-летнего Г. и 23-летнего П. Около трех часов ночи они, подобрав ключ к замку склада ЧУП на улице Бахарова, похитили 471 квадратный метр профилей из ПВХ на сумму 552.445 рублей.

Попользовалась и продала

В октябре 2007 года неработающая и ранее судимая за кражу бобруйчанка Р., 1984 г.р., взяла во временное пользование у У., 1985 г.р., блендер. Попользовавшись им, она в июне прошлого года продала одолженную вещь. Возбуждено уголовное дело.

Ответят за грабеж

Вечером 2 августа ранее судимый за грабеж 52-летний Ю. во дворе дома на улице Лынькова, после совместного распития спиртных напитков, отнял золотую цепочку у местного жителя Х., 1977 г.р. Уголовное дело возбуждено и в отношении ранее судимой за кражу 20-летней Ф., которая ночью возле дома на улице Гагарина отобрала мобильный телефон у 23-летней Х.

Обокрала пенсионера

Утром 31 июля неработающая 33-летняя бобруйчанка Д. гостила в квартире 73-летнего пенсионера Б. на улице М. Горького. После распития с ним спиртного женщина похитила 200 долларов США и 700 тысяч рублей. 1 августа в ее отношении возбуждено уголовное дело.

«Почистили» квартиру

Ранее судимые О.. 1977 г.р., и Ж., 1985 г.р., фечером 25 июля путем повреждения входной двери проникли в квартиру дома на Ульяновской улице, откуда похитили телевизоры «Филипс» и «Горизонт», радиотелефон и другие вещи. 31 июля в их отношении возбуждено уголовное дело за  кражу.

Алесь АРТЕМОВ,

по сводкам милиции.

На  «Западном» горит

На прошлой неделе, 26 июля, на рынке «Западный» произошло возгорание в одном из торговых павильонов по причине нарушений правил пожарной безопасности при эксплуатации электрооборудования. А 27 июля в 0.26  поступил вызов о пожаре в павильоне  на том же рынке.  На сей раз огонь повредил 1,2 кв. метра пластиковой обшивки, закоптил стены и потолок.

Жанна Плехоткина, специалист ГП и О БГРО ЧС.


 



04/08/09 | просмотров: 961 | Комментировать

© 2006-2017, bobruisk.org