ГлавнаяОбратная связьКарта сайта
Бобруйск // Вечерний Бобруйск // Бобруйские новости

Что волнует людей в 5 и 6 микрорайонах города? «Ужасные дороги», «мусорка у дома» и «некуда деваться»…



Бобруйск. 5 микрорайон.





Бобруйск. 5 микрорайон.





Бобруйск. 5 микрорайон.



«Я живу в доме № 20 по улице Строителей. Рядом нет ни одного нормального магазина. За хлебом, яйцами приходится идти в «Омегу». А за вещами для быта, хозяйства и вовсе нужно ехать в центр города. Я пожилой человек, участник войны, и мне трудно преодолевать такие расстояния.


И еще возмущает состояние площадки возле киоска «Союзпечать», рядом с домом № 28 по улице Строителей. Ямка на ямке, торчит арматура. Недавно один дедушка упал, мы его с женщинами чуть подняли» (Нина Ивановна Мазуренко).


 


«Дорога во дворе нашего дома № 24 по улице Строителей и рядом, на площадке возле киоска «Союзпечать», в ужасном состоянии. На своей машине невозможно здесь проехать. Уважаемые представители коммунальных организаций города, обратите внимание на наши дороги» (Андрей Мещереков).


 


«Я ежедневно гуляю с маленьким ребенком. Во дворах домов №№ 18, 20 по ул. Шинной и № 24 по ул. Строителей с коляской не пройти, едешь, словно по стиральной доске. Почему никто не обращает на это внимания? И еще, в нашем районе детям некуда деваться. Старшему ребенку 16 лет, он вырос, не посещая никаких секций, клубов. У нас ничего нет, а возить ребенка в центр далеко» (Татьяна Саховская, ул. Шинная).


 


«Я живу в доме № 44 по проспекту Строителей. Рядом автостоянка. Говорили, что она временная, но никак ее не уберут. Шум машин, лай собак по ночам не дает спать» (Нина Васильевна).


 


«Возле дома № 20 по улице Шинной всегда полно мусора. Ветер раздувает его по всему двору. То ли вывозится мусор нерегулярно, то ли контейнеры стоят не в том месте. И еще через газету хочется обратиться к жильцам нашего 3-го подъезда — выносите мусор в контейнеры, а не в мусорку рядом с домом. Неужели это так далеко? Самим вам не противно жить в грязи? И еще не устраивает вот что: нам, жителям улицы Шинной, негде купить продукты питания. Рядом один маленький магазинчик «Продукты». Там всегда очереди, яиц нет, хлеб бывает не всегда. А рядом пустует поле» (Александр Буллах, ул. Шинная).


Записала Ирина РЯБОВА.



11/11/06 | просмотров: 2102 | Комментировать

© 2006-2017, bobruisk.org