ГлавнаяОбратная связьКарта сайта
Бобруйск // Вечерний Бобруйск // Бобруйские новости

Происшествия. Столкнулись при обгоне. Свидетели, отзовитесь. Тише едешь — дальше будешь.

Столкнулись при обгоне

В минувшую субботу, 25 июля, серьезное дорожно-транспортное происшествие произошло на Рогачевской улице. Двигаясь по ней со стороны Могилевской улицы в сторону Садовой, 21-летний Г. на автомобиле ВАЗ-21063 при совершении обгона в районе световой опоры выехал на полосу встречного движения и совершил лобовое столкновение с автомобилем БМВ-518. В результате ДТП причинены телесные повреждения двум пассажирам  «Жигулей» и его водителю. Пострадавшие госпитализированы.

Свидетели, отзовитесь

Госавтоинспекцией УВД горисполкома устанавливаются свидетели и очевидцы дорожно-транспортного происшествия, которое случилось 12 июня около 14.00 на улице Бахарова в районе пересечения с улицей Пушкина с участием мопеда-скутера «Фада» без регистрационного знака под управлением гражданина М. Просьба ко всем, кому известны обстоятельства падения мопеда-скутера,  позвонить по телефонам 44-44-44 (дежурная часть ГАИ), 44-21-47 (дознание ГАИ). Конфиденциальность гарантируется.

Тише едешь — дальше будешь

Сегодня, 31 июля, в Республике Беларусь проводится Единый день безопасности дорожного движения под девизом «Тише едешь — дальше будешь!» по профилактике ДТП из-за превышения скоростных режимов движения.

ГАИ предупреждает: водители, соблюдайте скоростной режим, откажитесь от ненужных маневров, начинайте движение только на разрешающий сигнал светофора. Пешеходам рекомендуется в темное время суток обозначить себя светоотражающими элементами.

Алесь АРТЕМОВ,

по сводкам ГАИ.



01/08/09 | просмотров: 900 | Комментировать

© 2006-2017, bobruisk.org