ГлавнаяОбратная связьКарта сайта
Бобруйск // Вечерний Бобруйск // Бобруйские новости

«Бобруйскагромаш» завершил отгрузку техники в Венесуэлу

14 июля ОАО «Бобруйскагромаш» завершило отгрузку сельхозтехники в рамках заключенного контрактом с компанией «ВАК Механизированная и транспортная компания «Педро Камехо» (Боливарианская Республика Венесуэла).

Как сообщили в отделе маркетинга предприятия, всего контрактом предусматривалась поставка 1000 единиц сельхозмашин с 6 наименований. Венесуэльские аграрии получат самосвальные полуприцепы ПСТ-9 и ПСТ-12, специальные полуприцепы для перевозки зеленой массы ПС-30, пресс-подборщики рулонные ПРФ-145 и тюковые ПТ-165, а также роторные грабли ГВР-630.

Отгрузка техники по данному контракту началась 17 марта.

Реализация данного контракта с южноамериканскими партнерами позволила в значительной мере нивелировать снижение объемов поставки продукции предприятия на традиционные рынки сбыта, связанное с влиянием на них мирового финансового кризиса.

Отгрузка сельхозтехники производилась в морских контейнерах, и теперь специалисты предприятия производят в Венесуэле разгрузку, сборку и подготовку к эксплуатации уже доставленной к месту эксплуатации сельхозтехники. По предварительным расчетам эта работа должна быть закончена к середине сентября.

Успешная реализация данного контракта позволит ОАО «Бобруйскагромаш» обеспечить определенный плацдарм для дальнейшего восстановления своего присутствия на южноамериканском рынке. В начале 90-х годов прошлого столетия предприятием осуществлялись поставки рулонных пресс-подборщиков ПРФ-145 в Аргентину и Уругвай.


 



21/07/09 | просмотров: 964 | Комментировать

© 2006-2017, bobruisk.org