ГлавнаяОбратная связьКарта сайта
Бобруйск // Вечерний Бобруйск // Бобруйские новости

Смотрите, кто пришел на Днепро-Березинское предприятие водных путей

Директор республиканского унитарного Днепро-Березинского предприятия водных путей Андрей Шерневич
Директор республиканского унитарного Днепро-Березинского предприятия водных путей Андрей Шерневич


2 апреля приказом министра транспорта и коммуникаций директором республиканского унитарного Днепро-Березинского предприятия водных путей назначен Андрей Шерневич.

Андрею Адамовичу 6 июня исполнилось 34 года. Родился и жил в Пинске Брестской области. Закончил сельскохозяйственную академию по специальности «Экономика и управление». Некоторое время работал в сельском хозяйстве. В системе водного транспорта начинал экономистом, затем был начальником планово-экономического отдела РУЭСП «Днепробугводпуть», которое и сегодня является одним из лучших предприятий водного транспорта республики.

Как показали первые 100 дней в новой должности, «наследство» ему досталось непростое, считает Андрей Адамович. Но уже завершен подбор новой, молодой, инициативной команды, на которую он очень рассчитывает.

А также - на поддержку и внимание к проблемам предприятия со стороны Министерства транспорта и коммуникаций, местных властей. Такая поддержка уже чувствуется, а значит, у предприятия, по мнению нового директора, есть возможность уже в этом году твердо стать на ноги.

- По откорректированному бизнес-плану, мы намерены в сравнении с прошлым годом увеличить объем производства работ в 2,4 раза, производительность труда - в 1,9 раза и, соответственно, обеспечить безубыточную работу предприятия, а также повысить зарплату не менее, чем на 25 процентов, — говорит А. Шерневич.

Андрей Адамович женат, его супруга Светлана Николаевна по профессии — бухгалтер. У них 10-летняя дочь, 9-летний сын, а в мае этого года родилась еще одна дочка. Поздравляем!


Александр МАЗУРЕНКО. 

Фото автора.



15/07/09 | просмотров: 1314 | Комментировать

© 2006-2017, bobruisk.org