ГлавнаяОбратная связьКарта сайта
Бобруйск // Вечерний Бобруйск // Бобруйские новости

Происшествия. Авария на Рабочей улице. Гость украл телефон. Задержан за метадон.

Авария на Рабочей улице

7 июля в 19 часов 43 минуты в Центр оперативного управления горрайотдела по ЧС поступило сообщение о том, что на улице Рабочей, в районе дома № 75, произошел порыв участка железобетонной трубы городского канализационного коллектора диаметром 500 мм. Глубина прокладки коллектора — 1,5 метра. В результате порыва произошло подтопление двух частных жилых домов на  улицах Рабочая и Жуковского и четырех подворий, сточные воды попали в реку Бобруйка.

На проведение ремонтно-восстановительных работ была задействована аварийная бригада «Водоканала». В 20.00 поступление стоков в поврежденную ветвь коллектора прекращено путем перекрытия задвижки, сточные воды направлены по другой линии городского коллектора. Отключение потребителей от водоснабжения не производилось. Жильцы подтопленных домов размещены для временного проживания в гостинице «Бобруйск».

Подтопленные дома и имущество отселенных жильцов охраняются сотрудниками милиции.


Задержан за метадон

24 июня возле дома на улице Энгельса сотрудники милиции задержали 26-летнего неработающего бобруйчанина Р., который хранил при себе 0,0722 грамма наркотического вещества метадона. 1 июля в его отношении возбуждено уголовное дело.


Гость украл телефон

Житель Стародорожского района Л., 1973 г.р., находился 15 июня в квартире 29-летней М. на улице К. Маркса и украл у нее мобильный телефон. 4 июля в его отношении возбуждено уголовное дело, приняты меры к его розыску и задержанию вора. А 5 июля в УВД возбудили уголовное дело в отношении неработающего бобруйчанина З., 1978 г.р., который еще 29 мая украл у хозяина квартиры Х. на проспекте Строителей золотое кольцо.


Алесь АРТЕМОВ, по сводкам милиции и ГРОЧС.


 


 



10/07/09 | просмотров: 1166 | Комментировать

© 2006-2017, bobruisk.org