ГлавнаяОбратная связьКарта сайта
Бобруйск // Вечерний Бобруйск // Бобруйские новости

Наша «Богатырская» колбаса стала лучшим продуктом года

Действительно, слово «густ» с белорусского на русский переводится как вкус, но в понятии не ощущения, а знания человеком качеств тех или иных продуктов, направлений моды и т.д. Не случайно этим словом назван ежегодный конкурс-дегустация, который проводят Белорусский государственный институт стандартизации и сертификации совместно с ЗАО «Минскэкспо» при поддержке Министерства сельского хозяйства. Ежегодно в нем принимают участие более 50 предприятий пищевой отрасли республики. С 18 мая по 4 июня в Минске прошел очередной конкурс-дегустация — «Густ-2009».

В этом году на конкурсе было представлено более 500 наименований продукции, из которых 91 продукт от 61 предприятия признан «Лучшим продуктом года».

Успешным было участие в этом конкурсе нашего ОАО «Бобруйский мясокомбинат». В конкурсе на лучшую мясную продукцию в номинации «Колбасы вареные для детского и профилактического питания» лучшей признана колбаса вареная безглютеновая «Богатырская» высшего сорта. Бобруйскому предприятию вручен диплом победителя, наряду с ним оно также имеет право использовать логотип конкурса в рекламных целях.


Александр СТЕПАНОВ.



08/07/09 | просмотров: 1101 | Комментировать

© 2006-2017, bobruisk.org