ГлавнаяОбратная связьКарта сайта
Бобруйск // Вечерний Бобруйск // Бобруйские новости

Происшествия

В поисках секс-рабынь…

«Всадник» без головы

Сбил ученика



Происшествия

В поисках секс-рабынь…


25 июня возбуждено уголовное дело в отношении 32-летнего бобруйчанина Р., прежде судимого за кражи, который в 2004-2009 годах для получения регулярного дохода торговлей людьми в целях их сексуальной эксплуатации принимал активное участие в международной преступной организации. Материалы на Р. представило 3-е управление ГУБОП МВД РБ. Подозреваемый арестован.

«Всадник» без головы

27 июня ученик 9-го класса одной из школ города, не имея водительского удостоверения (он и не мог его иметь, потому что в таком возрасте «права» не выдают), сел за руль «Жигулей». Результат не мог быть иным: горе-водитель на ул. Колхозной не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и сбил 11-классницу, которая госпитализирована с травмами рук, ног и сотрясением головного мозга.

Александр СТЕПАНОВ, по сводкам УВД.

Сбил ученика

Июнь на автопроисшествия был небогат. Тем не менее, несколько аварий на дорогах имели неприятные последствия. 6 июня водитель К. на автомобиле «Рено», двигаясь по ул. Горелика, сбил велосипедиста, ученика СОШ № 21. Водитель отставил место происшествия.

Наталья ЧИЖОВА, ст. инспектор отдела ГАИ.



01/07/09 | просмотров: 1119 | Комментировать

© 2006-2017, bobruisk.org