ГлавнаяОбратная связьКарта сайта
Бобруйск // Вечерний Бобруйск // Бобруйские новости

Происшествия

Грабители пошли хозяйственные

Мобильники у воров в цене

Пытался вынести спирт

Наших бьют



Грабители пошли хозяйственные

11 июня около 14.00 по переулку Рабочему со двора дома индивидуального предпринимателя Е. неработающий Н., 1964 г.р., ранее судимый за кражу, похитил две металлические бочки и металлические решетки. Похититель задержан.

11 июня возбуждено уголовное дело в отношении неработающих жителя д. Заволочицы К, 1971 г.р., и бобруйчанина Р., 1966 г.р., ранее судимых за кражи, которые 3 июня около 22.00 по ул. Урицкого из квартиры Ю. путем подбора ключа похитили ламинат, газовую панель, вытяжку, стройматериалы.

Мобильники у воров в цене

11 июня М., неработающий, ранее судимый за кражу бобруйчанин, возле дома по бульвару Молодежному после совместного распития спиртных напитков с рабочим Б. избил последнего и отнял у него мобильный телефон и 75 тысяч рублей. Приняты меры к задержанию преступника.  

12 июня неработающий бобруйчанин Л, 1982 г.р., ранее судимый за кражу, находясь в квартире по ул. Гоголя, похитил мобильный телефон у хозяина О. В отношении алчного гостя возбуждено уголовное дело.

Пытался вынести спирт

9 июня возбуждено уголовное дело в отношении ранее судимого за незаконную предпринимательскую деятельность рабочего Ж., который 9 июня в 1.45 пытался похитить с гидролизного завода 580 литров спиртосодержащей жидкости, но был задержан, а похищенное — изъято.

Наших бьют

Возбуждено уголовное дело в отношении жителя Брестской области П., который 7 июня возле дома по ул. Интернациональной избил бобруйского рабочего В., да еще отнял у него мобильный телефон. Преступление раскрыто, похищенное изъято, нападавшего ждет суд.



19/06/09 | просмотров: 982 | Комментировать

© 2006-2017, bobruisk.org