ГлавнаяОбратная связьКарта сайта
Бобруйск // Вечерний Бобруйск // Бобруйские новости

Бобруйчане отметились на именинах «8 канала»



«Черно-белое кино» от Павлюца сразило минчан наповал.





«Комеди-клабовец» Вадим Галыгин просто расцвел в обществе бобруйских девушек.





…а Павлюц — в обществе Полины Смоловой и ее балета.





Саша Варламов: «Говорю тебе, в Бобруйске одеваются куда лучше, чем здесь!»



В середине октября «8 канал», транслируемый, в основном на столицу и ее окрестности, праздновал свое 10-летие. Круглая дата стала поводом для тусовки, прошедшей в West World Club, а проще говоря — в «Шайбе». Среди множества народа, кстати и не кстати явившегося на именины, отметились в «Шайбе» и бобруйчане…



Столичная тусовка желает быть одетой «от Павлюца»

Пиар-менеджеры «8 канала» — люди неленивые — в выполнении поставленной руководством задачи — «найти коллекцию нарядов для ведущих канала» — постарались и добрались до Бобруйска. Выбор пал на Игоря Павлюца. В итоге сам бобруйский кутюрье и руководитель студии «Грация» Елена Усова с шестью ее подопечными — моделями Юлией Ряшнецевой, Еленой Лазичной, Ксенией Мельниковой, Натальей Болтушкиной, Анной Пригожаевой и Надеждой Рабчинской отправились в Минск.

Коллекция Игоря Павлюца «Черно-белое кино» и бобруйские манекенщицы с демоническим взглядом Веры Холодной, привлекли внимание как специалистов, так и праздно посасывающих алкогольные напитки «дядечек» с большим кошельком. Доказательством первому служат сразу несколько деловых предложений, поступивших бобруйскому дизайнеру. Впрочем, суеверный Игорь пока скрывает будущие места демонстраций своих коллекций...

А что касается бравой шестерки манекенщиц, то за вечер каждая из девушек получила массу предложений, из которых штуки три — дельных и пристойных. К примеру, поучаствовать в презентациях столичных магазинов.

На протяжении 5 часов гостей мероприятия потчевали хлебом и зрелищами. «Хлеба» были обильны и располагались на 20 «шведских» столах: горы фруктов, закусок, десертов, шампанское, вино, водка…Все в неисчисляемом количестве. «Зрелища» в режиме нон-стоп перемежались выступлениями-поздравлениями министра культуры, коллег с телевидения, из газет и прочих VIP-персон. Веселили присутствующих «Палац», Полина Смолова, Елена Гришанова, «Ляпис Трубецкой», актеры «Христофора», комеди-клабовец Вадик…

Многие из тусующихся при этом активно пиарили сами себя.



«С вами и Минску тяжело тягаться!»

Саша Варламов тоже не обошел своим вниманием вечеринку. Я поинтересовалась, как мэтр отечественной моды относится к моде «made in Bobruisk».

— Ну, Бобруйск — это Бобруйск, — так ответил Саша. — С вами и Минску тяжело тягаться! Сегодня я посмотрел: великолепные наряды, потрясающе красивые девушки. Да и обычная уличная толпа у вас куда праздничнее выглядит, нежели у нас, в столице. Вам, бобруйчанам, в силу особого менталитета, всегда хочется чем-то выделиться. Вот вы и стараетесь: на работу, как на праздник, на базар, как на праздник, ну, и на праздник, как на праздник. А мы, минчане — натуры самодостаточные: любим себя в скоромных, удобных нарядах и не будем для окружающих закаблученные ноги ломать.

На том и разошлись...

Анна МИЩИХИНА.

Фото Александра ОКУРА и Вадима НАРДИНА.



06/11/06 | просмотров: 2784 | Комментировать

Вадим

Любопытно, а будет ли 8"8 канал" транслироваться в Бобруйске?

© 2006-2017, bobruisk.org