ГлавнаяОбратная связьКарта сайта
Бобруйск // Вечерний Бобруйск // Бобруйские новости

В парке выбирали таланты

На фоне остальных конкурсантов настоящим открытием выглядел 9-летний Владлен Иванов, исполнивший песню «Оглянись вокруг».
На фоне остальных конкурсантов настоящим открытием выглядел 9-летний Владлен Иванов, исполнивший песню «Оглянись вокруг».


В городском парке после пятилетнего перерыва прошел второй по счету конкурс «Ярмарка талантов». Пятилетний перерыв был обусловлен тем, что организаторам показалось, будто первый блин тогда получился немного комом...

В этот раз на «Ярмарку» была подана 21 заявка. 11 конкурсантов в своих номинациях признаны лучшими. Например, в номинации «Литературно-театральный жанр» за авторские стихи дипломов удостоились Надежда Карпенко, Светлана Черненко и Сергей Соболев. Безусловным открытием года в номинации «Эстрадная песня» стал 9-летний Владлен Иванов, получивший диплом 1-й степени за песню «Оглянись вокруг». У мальчика запоминающийся вокал, есть своя  манера исполнения, он никого не копирует и ни на кого не похож. Если так пойдет и дальше, Бобруйск запросто может рассчитывать на рождение еще одной звезды.

Все участники «Ярмарки талантов» получили дипломы. Даже те, кому, по моему мнению, лучше бы не пел… Может, жюри таким образом хотело привлечь побольше талантов на конкурс?

А вот мнение одного из членов жюри, руководителя эстрадной студии при районном Центре культуры и досуга Ольги Анатольевны Ивановой:

— На мой взгляд, конкурс по уровню оказался ниже среднего. Работа звукорежиссера и звук — это полный кошмар. Думаю, это неправильно — предоставлять всем, кто хочет петь, площадку и микрофон. Некоторые исполнители вообще в ноты не попадали. Перед тем, как проводить такие конкурсы, нужно, на мой взгляд, устраивать предварительный отбор. 

Владимир РЕПИК.  

Фото автора.


12/06/09 | просмотров: 1006 | Комментировать

© 2006-2017, bobruisk.org