ГлавнаяОбратная связьКарта сайта
Бобруйск // Вечерний Бобруйск // Бобруйские новости

Происшествия

Без срока давности

Стеклопакет — не помеха

Арестована за попытку кражи

Взял и не вернул

Украл с прилавка



Без срока давности

5 июня в ГУВД возбуждено уголовное дело в отношении индивидуального предпринимателя Р., 1952 г.р., которая еще в феврале 2006 года на улице Социалистической получила взятку в размере 300 долларов США от местной жительницы Н. за благоприятное решение вопроса о трудоустройстве в одно из ОАО ее мужа. За ранее совершенное преступление Р. арестована.

Стеклопакет — не помеха

В ночь на 4 июня 19-летний П., ранее судимый за кражу 27-летний М. и имевшая судимость за мошенничество 21-летняя бобруйчанка У., отжав стеклопакет в одной из квартир на улице Гагарина, похитили строительные и отделочные материалы, а также стиральную машину. Сотрудники уголовного розыска оперативно раскрыли преступление, воры задержаны, возбуждено уголовное дело.

Арестована за попытку кражи

За ранее совершенное преступление арестована жительница Гомельской области 26-летняя Ж., которая в августе прошлого года в банкомате на Парковой улице Бобруйска пыталась похитить с семи пластиковых карточек 2.500.000 рублей. 3 июня в ее отношении возбуждено уголовное дело.

Взял и не вернул

В феврале прошлого года неработающий бобруйчанин И., 1984 г.р., взял у 33-летнего местного жителя автомобили «БМВ» и «Фольксваген» для ремонта и последующей продажи, которые в последующем не вернул. За ранее совершенное преступление он арестован, возбуждено уголовное дело. Кстати, И. уже был ранее судим за аналогичное преступление.

Украл с прилавка

Вечером 1 июня ранее судимый за кражу, грабеж и разбой 25-летний бобруйчанин Т. до того захотел выпить, что прямо с прилавка магазина «Вероника» на Полоцкой улице открыто похитил бутылку водки стоимостью 7.210 рублей. Он задержан, возбуждено уголовное дело за грабеж.

Алесь АРТЕМОВ, по сводкам милиции.



10/06/09 | просмотров: 1055 | Комментировать

© 2006-2017, bobruisk.org