ГлавнаяОбратная связьКарта сайта
Бобруйск // Вечерний Бобруйск // Бобруйские новости

Происшествия

Два ЧП на Рокоссовского

Взялся за старое

Хранила опий

Спасено девять автомобилей



Два ЧП на Рокоссовского

В шестом часу вечера во вторник, 26 мая, на техническом этаже одного из жилых домов на улице Рокоссовского был обнаружен труп мужчины 1976 года рождения, который покончил жизнь самоубийством через повешение. А в начале седьмого часа вечера на этой же улице произошло еще одно происшествие со смертельным исходом — из окна восьмого этажа дома выпала женщина 1981 года рождения, оставив сиротой малолетнего ребенка. По этим фактам прокуратура Первомайского района проводит проверки.

Взялся за старое

Бобруйчанка Ж. обратилась в УВД  с заявлением о том, что вечером 16 мая от дома на Ульяновской улице угнан ее автомобиль «Форд Эскорт». Ночью 17 мая работники ГАИ обнаружили поврежденную машину в поселке Еловики. Установлено, что угон совершил ранее судимый за аналогичное преступление О., 1984 г.р. Возбуждено уголовное дело. }

Хранила опий

22 мая возбуждено уголовное дело в отношении неработающей и ранее судимой 23-летней бобруйчанки Х., которая хранила по месту жительства, в квартире на Ульяновской улице, 5,014 грамма экстрационного опия.

Алесь АРТЕМОВ, по сводкам милиции.   

Спасено девять автомобилей

22 мая в результате возгорания на втором этаже произошел пожар в одном из помещений 2-х этажного здания на Советской улице. Огнем повреждены кровля, потолочное перекрытие, бампера машин, лакокрасочные материалы. Спасены дом и девять автомобилей. Причина пожара устанавливается.

Елена КРИЧКО, инспектор ГПиО горрайотдела по ЧС.



31/05/09 | просмотров: 1149 | Комментировать

© 2006-2017, bobruisk.org