ГлавнаяОбратная связьКарта сайта
Бобруйск // Вечерний Бобруйск // Бобруйские новости

Происшествия

Грабежи средь бела дня

Истязал бывшую жену

Из-за детской шалости

Лампа не только светит



Грабежи средь бела дня

Как сообщил в своем заявлении в милицию пенсионер Д., 1935 г.р., около полудня 11 мая возле дома на Ульяновской улице неизвестный открыто, с применением насилия забрал у него 324 тысячи рублей и паспорт. За совершение этого преступления задержан бобруйчанин Л., 1976 г.р., ранее судимый за изнасилование. Днем 17 мая на улице Сакко ранее судимый за грабеж 22-летний Д. со старшим подельником, 43-летним П., открыто похитили 300 долларов у местной жительницы А., 1979 г.р.

17-летний Ц., учащийся одной из школ, и ранее судимый за кражу 22-летний Ф. 20 мая отобрали на Интернациональной улице 340 тысяч рублей у местного жителя Ч., 1966 г.р. По этим фактам возбуждены уголовные дела за грабеж.

Истязал бывшую жену

21 мая возбуждено уголовное дело в отношении неработающего и ранее судимого за истязание бобруйчанина Ш., 1980 г.р. В течение этого года в своей квартире на Ульяновской улице он систематически избивал бывшую жену Э., 1979 г.р., причиняя ей физические и психические страдания.

Алесь АРТЕМОВ,

по сводкам милиции.

Из-за детской шалости

20 мая произошел пожар в частном домовладении, расположенном на улице Белинского. Огнем уничтожено крыша дома на площади 60 кв. метров. Сам дом спасен. Как предполагается, причиной пожара стала детская шалость со спичками

7-летнего племянника хозяина в чердачном помещении дома, где и произошло возгорание.

Лампа не только светит

22 мая поступило сообщение о возгорании в одной из квартир на улице Гоголя. Оставленная без присмотра включенная настольная лампа оказалась неисправна, произошло короткое замыкание с дальнейшим распространением огня на кровать и постельные принадлежности.

Елена КРИЧКО, инспектор ГПиО горрайотдела по ЧС.



29/05/09 | просмотров: 1056 | Комментировать

© 2006-2017, bobruisk.org