ГлавнаяОбратная связьКарта сайта
Бобруйск // Вечерний Бобруйск // Бобруйские новости

Знай наших!

В Могилеве отличился строительный колледж

Журнал школы-интерната занял 3-е место

Воспитанники школы-интерната Саша Никитенко и Володя Стефаненко с дипломом за лучшее печатное издание.
Воспитанники школы-интерната Саша Никитенко и Володя Стефаненко с дипломом за лучшее печатное издание.


В Могилеве отличился строительный колледж

В областном центре прошел финал областного смотра-конкурса «Арт-вакации», на котором было представлено художественное творчество учащихся профессионально-технических и средне-специальных учебных заведений. Первое место среди 35-ти учебных заведений области заняла концертная программа «Энергией творчества строим будущее» Бобруйского государственного строительного профессионально-технического колледжа.

Журнал школы-интерната занял 3-е место

С дипломом 3-й степени и подарками вернулся с республиканского конкурса на лучшее школьное печатное издание «Проба пера» из столицы воспитанник бобруйской школы-интерната для детей сирот и детей, оставшихся без попечения родителей Александр Никитенко. Саша редактирует даже не газету, а целый журнал «Школьный вестник».

— В «Школьном вестнике» находит свое отражение вся интернатовская жизнь, здесь есть и критика, и сатира, и стихи, — комментирует радостное событие директор школы-интерната Ольга Первушина. — Например, рубрика «Дерево позора» собирает под свою крону нерадивых и непослушных учеников. Достаточно одной «пропечатки» в «ШВ», и ребенок меняется в лучшую сторону!

— А вообще-то, — добавляет главный редактор, — то, что наш «Вестник» получил диплом — это заслуга и директора, и моего помощника Володи Стефаненко, и нашего школьного психолога Ирины Михайловны Качан…

Кстати, в будущем Саша собирается сделать журналистику своей профессией.

Владимир РЕПИК.

Фото Славы КИЧ.



24/05/09 | просмотров: 1126 | Комментировать

© 2006-2017, bobruisk.org