ГлавнаяОбратная связьКарта сайта
Бобруйск // Вечерний Бобруйск // Бобруйские новости

Наш опрос. Что вас обрадовало, огорчило, удивило в последнее время? Сегодня на наш вопрос отвечают...





Светлана Байшева, художественный руководитель ансамбля «Хореографические миниатюры»:

— На днях к нам в центр творчества пожаловали преподаватели из Великобритании, совершенно случайно. Они просто посещали многодетные семьи Бобруйска и решили посмотреть, чем занимаются бобруйчане в свободное время. Так вот, взглянув лишь на наши афиши, англичане пришли в восторг: неужели у вас в городе есть такие профессионалы?!

А еще в понедельник, 30 октября, команда юных спортсменов от Бобруйского района ездила в Минск, чтобы принять участие в программе «Вас вызывает Спортландия». Бобруйчане сражались с ребятами из деревни Александрия Шкловского района и одержали победу над земляками президента. А мы, «Хореографические миниатюры», помогали нашим: показали два танца. Кстати, телевизионная версия игры будет показана по каналу «Лад» 26 ноября.







Игорь Третьяков, администратор магазина «Квартал» № 7:

— Грядет очень важное событие — 7 ноября. Нет, я не праздник революционный имею в виду. В этот день я, как и многие сотрудники нашего магазина, буду работать. А работа в «красный день календаря» — особенная: во-первых, покупатели активнее идут в магазин, делают больше покупок, а во-вторых (что гораздо важнее), идут с хорошим, праздничным настроением. И ощущение праздника, несомненно, передается и работникам магазина.

А вот вечером 7 ноября меня ожидает теплый домашний прием «по поводу». Ровно 9 лет назад мы встретились с моей любимой женщиной, а ныне моей женой Ольгой. Оля приготовит что-нибудь вкусненькое, а я вручу ей подарок за то, что все эти годы она была рядом и в трудные, и в радостные дни. Что именно подарю? Ой, это секрет! Газета же выйдет за несколько дней до праздника. Путь будет сюрприз.







Яна Ритвинская, парикмахер предприятия бытовых услуг «Мила»:

— Да у меня каждый день — масса новостей. Сколько голов, столько и новостей! Клиенты и радостями, и горестями с мастером делятся. А живу я событиями предстоящими. 2 декабря в Минске в выставочном зале «Белэкспо» должен состояться Международный конкурс парикмахерского искусства Cenko. Я в числе участников, потому потихонечку начинаю готовиться. Нужно найти девушку-модель, модельера, который согласится пошить ей наряд, разработать прическу, макияж. Я даже не загадываю, получится ли взять призовое место… В любом случае, само участие в подобном мероприятии полезно. И интересно, и дает возможность установить контакты с коллегами, да и, глядя на работы других, невольно расширяешь горизонты собственного мастерства.




Елена К., посетительница сайта «Вечерки», г. Сидней (Австралия):

— Порадовало то, что на этой неделе я наконец-то окончила университет и получила звание бакалавра. Мои усилия и потраченное на все время не прошли зря. Обрадовал неожиданный телефонный разговор с человеком, с которым я не разговаривала 2 года. Радует, что погода у нас в Сиднее налаживается и скоро придет лето, а еще, что до прилета в Бобруйск остается все меньше и меньше времени. А это значит, что я снова увижу своих друзей, родственников и любимый город во всей его красе!



Уважаемые читатели! Будем рады, если вы также поделитесь с нами своими новостями. Через "Вечерний Бобруйск" вы можете поздравить,передать привет своим землякам и знакомым. Проще всего это сделать, добавив свой комментарий после материала . Если при этом вы еще вышлете свое фото, редакция сможет опубликовать вашу новость в "Вечерке" в нашем еженедельном опросе.



Анна МИЩИХИНА.

Фото автора и из архива «ВБ».

02/11/06 | просмотров: 1285 | Комментировать

Аська

Светлана Гендуловна и Владимир Васильевич-мы Вас очень любим!!!!!!Вы самые светлые и добрые люди!!!Спасибо Вам за Ваш труд!!!

© 2006-2017, bobruisk.org