ГлавнаяОбратная связьКарта сайта
Бобруйск // Вечерний Бобруйск // Бобруйские новости

В деревне Бояры открылся новый «Трактир»

Посетителей «Трактира» в Боярах также встречает «сидящий» бобер. На фото рядом с ним один из владельцев заведения Александр Крикунов.
Посетителей «Трактира» в Боярах также встречает «сидящий» бобер. На фото рядом с ним один из владельцев заведения Александр Крикунов.

Интерьер нового кафе узнаваем
Интерьер нового кафе узнаваем


Круглосуточно, без обеда и выходных, на улице Изюмова в деревне Бояры (минская трасса) с 6 апреля работает кафе «Трактир». Откликнувшись на предложение, не раз звучавшее с высоких трибун, о развитии придорожного сервиса, акционеры «Трактира» пошли дальше и заменили придорожный фаст-фуд полноценным, качественным питанием. Как рассказал один из владельцев «Трактира» Александр Крикунов, открывая новое кафе в Боярах, они стремились к тому, чтобы посетители не чувствовали разницы между «придорожным» и «городскими» «Трактирами» на Московской и в Еловиках. Везде идентичный интерьер, обслуживание официантами и схожее меню. И в придорожном «Трактире» можно хорошо и полезно покушать. Во всех кафе блюда готовятся только из свежих продуктов. В меню — только салатов около 35 наименований, около 30 горячих блюд, не считая других закусок. 

Открытие кафе привело к созданию 10 новых рабочих мест и, если предприятие получит субсидии на дальнейшее развитие, планируется взять на работу в кафе еще 5 человек.

— Благодаря этому появится возможность оказывать дополнительные виды услуг, — сказал А. Крикунов. — В ближайшее время планируем открыть летнюю площадку для посетителей.

Вадим ЗИНОВСКИЙ.

Фото автора.


08/05/09 | просмотров: 2655 | Комментировать

Натуся fanat2707@yandex.ru

Сегодня попала в первый раз!Понравилось очень СИЛЬНО!Даже лучше чем в Бобруйске!!!!!!Теперь с мужем будем ездить только туда!И покатаемся заодно!Супер!!!!!!!!!!!!!!!!Так Держать!!!!!!!!!!!!

© 2006-2017, bobruisk.org