ГлавнаяОбратная связьКарта сайта
Бобруйск // Вечерний Бобруйск // Бобруйские новости

Жестко, но не жестоко

пройдут «бои без правил» на «Бобруйск-Арене» 16 мая

В последний день апреля в бобруйском горисполкоме состоялась пресс-конференция, посвященная предстоящему 16 мая на «Бобруйск-Арене» спортивно-развлекательному шоу. В основу его положены профессиональные бои «Mixfight» (смешанный стиль), а также выступления «звезд» белорусской эстрады.

На конференции присутствовали представители Белорусской федерации рукопашного боя, фонда «Память Афгана» и многократный чемпион мира по кикбоксингу и тайскому боксу Дмитрий Шакута. А открыл встречу председатель горисполкома Дмитрий Бонохов. Чуть позже он, воспользовавшись случаем, обратился к приглашенным на пресс-конференцию заместителям директоров предприятий и организаций по идеологической работе со словами: «Хочу, чтобы вы более основательно подошли к обеспечению заполняемости зала…». По подсчетам организаторов, чтобы мероприятие не стало убыточным, на трибуны ледовой арены необходимо собрать не менее пяти тысяч зрителей. Отвечая на вопрос о том, будут ли ограничения в пропуске на эти бои детей, заместитель председателя Белорусской федерации рукопашного боя Виктор Барташ заверил, что у «боев без правил» все же есть свои правила и какой-то особой жестокости на ринге не будет.

Кстати, на трибуны могут приходить не только любители единоборств, но и патриотично настроенные бобруйчане, так как им будет за кого поболеть. В полуфинальных боях планируется участие сразу трех наших земляков — Николая Русова, Владимира Ермолаева и Артема Домковского. По заверениям организаторов, все они имеют хорошие шансы на выход в финал.

Александр БОГДАНОВИЧ.



07/05/09 | просмотров: 1289 | Комментировать

© 2006-2017, bobruisk.org