ГлавнаяОбратная связьКарта сайта
Бобруйск // Вечерний Бобруйск // Бобруйские новости

«Фандок» работает. Даже по субботам



В последнее время в интернете появились сообщения о том, что ОАО «Фандок», дескать, ввиду кризиса приостановило работу, людей массово отправляют в отпуска за свой счет. За разъяснениями мы обратились к генеральному директору предприятия Владимиру Майко. Его реакция на заданный вопрос была бурной:

— Это полнейшая дезинформация, — не скрывал гнева Владимир Михайлович. — Не знаю, кто и с какой целью распускает такие слухи. «Фандок» работал и работает слаженно, четко, без остановок и сокращения рабочего времени, даже по субботам.

Очевидно, те, кто готовил такую информацию в интернет-новостях, не разобрались в ситуации. Дело в том, что до 11 мая остановлен завод древесноволокнистых плит — филиал РУПЭ «Могилевэнерго». А поскольку завод ДВП находится на территории «Фандока», то, очевидно, посчитали, что останавливается весь «Фандок».

Директор завода ДВП Владимир Федоренко, отвечая на вопрос о причинах остановки, был предельно краток:

— В связи с финансово-экономическим кризисом продукция завода сейчас недостаточно востребована на внутреннем и внешнем рынках. Как только ситуация изменится к лучшему, предприятие сразу же возобновит работу.

Александр МАЗУРЕНКО.


07/05/09 | просмотров: 1087 | Комментировать

© 2006-2017, bobruisk.org