ГлавнаяОбратная связьКарта сайта
Бобруйск // Вечерний Бобруйск // Бобруйские новости

К нам едут...

«Человек-анекдот» Игорь Маменко

Владимир Ухтинский и Стелла

К нам едут...

«Человек-анекдот» Игорь Маменко

3 июня в 18 часов во Дворце искусств пройдет шоу-программа юмориста Игоря Маменко «Парад анекдотов». 

«Человек-анекдот», как называют Игоря Маменко, не нуждается в рекламе, и тому подтверждение — информация из концертно-гастрольного отдела Дворца искусств: на шоу уже раскуплена значительная часть билетов. «Так зажигательно, самобытно и органично рассказывать анекдоты и смешные истории может только он. Игорь Маменко заводит зал, как говорится, не успев поздороваться... Одна проблема — от его появления на сцене начинает болеть живот... Со смеху!» — так представляет Маменко официального сайта Союза юмористов — юмористы.ру). Очень веселый, добрый и отзывчивый человек. Грусть и тоска ему не знакомы. До того, как стать юмористом, Игорь Маменко работал в цирке акробатом, но, как он сам теперь говорит: «В то время у меня не было живота».

Если вы хотите долго жить (смех, как известно, укрепляет здоровье, особенно в период кризисов), поторопитесь за билетами! Их стоимость — от 20 до 30 тыс. руб.

Владимир Ухтинский и Стелла

Известный белорусский исполнитель Владимир Ухтинский 14 мая дает совместный с певицей Стеллой концерт в театре им. Дунина-Марцинкевича. Накануне мы дозвонились артисту.

— Владимир, добрый день! Что нового, необычного будет на концерте 14 мая?

— Да вы знаете, я же на этот концерт — приглашенный артист, там Стелла «кирует». Вы ей позвоните, она вам все расскажет.

— Нам интереснее, что вы расскажете, что споете нового.

— Ну вы знаете, у меня очень много красивых, хороших песен, посвященным женщинам. Есть и новая программа «Любимым женщинам», часть новых песен я и привезу в Бобруйск.

— Владимир, простите за неприятный  вопрос. Почему Ухтинский вдруг исчез с телеэкранов, не так часто звучит на радио, что происходит?

— Ну а зачем? Зато сейчас у Ухтинского по два концерта в день! Вы поймите, я уже зрелый человек. У нас ведь все идет к тому, что раскручивают новые имена. А это новое ничего показать из себя и выжать не может. Их крутят, вертят, но ничего не происходит. Я не хочу кого-то хаять. Я не слежу, какие песни там крутятся на радио, на ТВ. И если другие люди бегают по радиостанциям, по телеэфирам, то я вообще не появляюсь в Минске. И знаете, почему? Потому что востребованность появилась. А в Бобруйск я приеду, зритель у вас больно хороший, так что до встречи на концерте 14 мая!



07/05/09 | просмотров: 1046 | Комментировать

© 2006-2017, bobruisk.org