ГлавнаяОбратная связьКарта сайта
Бобруйск // Вечерний Бобруйск // Бобруйские новости

Происшествия

Воровали спирт

Причина суицида — измена?

«Собачье» дело

Злоупотребляя доверием

Воровали спирт

22 апреля в ГУВД возбуждено уголовное дело в отношении рабочего РУП «Бобруйский гидролизный завод» К., 1960 г.р., рабочего ОАО «Рембыттехника» Р., 1942 г.р., и неустановленных лиц. Сотрудники милиции уличили их в хищении с территории гидролизного завода 253,2 литров этилового ректифицированного технического спирта марки «Экстра» на сумму 6.623.712 рублей.

Причина суицида — измена?

В Бобруйскую центральную больницу из своей квартиры на улице Гагарина 22 апреля была доставлена с проникающей колото-резаной раной живота и госпитализирована бобруйчанка Ю., 1971 г.р. Она пояснила, что телесные повреждения причинила себе сама с целью суицида после измены мужа.

«Собачье» дело

Вечером 21 апреля неработающий 60-летний бобруйчанин Т. возле дома на улице Урицкого, как сказано в милицейской сводке, из хулиганских побуждений спустил свою собаку на местного жителя Ж., 1970 г.р., которая покусала ему руку. Хозяин собаки был задержан и 23 апреля в его отношении возбуждено уголовное дело.

Злоупотребляя доверием

В июле прошлого года неработающая 50-летняя бобруйчанка А., находясь в здании ДОСААФ на улице Нахимова, обманным путем, под предлогом закупки товара, завладела у неработающего местного жителя 425 тысячами рублей. В октябре в этом же здании она, злоупотребляя доверием, взяла 100 тысяч рублей у женщины-индивидуального предпринимателя. А в конце ноября во дворе дома на улице Седова А., опять же под предлогом закупки товара, присвоила 300 долларов США неработающего местного жителя. 21 и 23 апреля этого года в отношении  «предпринимательницы» возбуждено три уголовных дела.

Алесь АРТЕМОВ, по сводкам милиции.



30/04/09 | просмотров: 1260 | Комментировать

© 2006-2017, bobruisk.org