ГлавнаяОбратная связьКарта сайта
Бобруйск // Вечерний Бобруйск // Бобруйские новости

«Турист» представил Бобруйск в Гданьске

Александра Винарская у стенда, рекламирующего отель «Турист» и наш город.
Александра Винарская у стенда, рекламирующего отель «Турист» и наш город.


В прошедшей с  17 по 19 апреля в польском городе Гданьске туристической выставке принимала участие и делегация Могилевской области. Отрадно, что в ее составе помимо могилевчан — начальника управления физкультуры, спорта и туризма облисполкома Владимира Юдко, его заместителя Виктора Степанова, были и бобруйчане. Это директор ОАО «Отель «Турист» Александра Винарская, ее заместитель Владимир Руденко и ведущий специалист по туризму Татьяна Съянова. Предложение принять участие в выставке поступило от генерального консула РБ в Гданьске Руслана Есина.

Бобруйчане представили свой город посредством двух больших ролбанеров. На одном из них были изображены красивейшие места Минска и, конечно, нашего славного города — площадь им. Ленина, скульптура бобра на Социалке, крепость и прочие достопримечательности. На втором — услуги, предлагаемые отелем «Турист» — комфортабельные номера, боулинг, сауна, а также вид и лечебная база санатория им. Ленина. Ведь отелем разработан и пользуется спросом тур "Бобруйск за здоровье".Ведущий специалист по туризму рассказала про экскурсионные туры по Беларуси и, в частности, по нашему городу. А затем был представлен небольшой, но емкий по содержанию фильм о Беларуси, ее туристических маршрутах, Бобруйске и отеле «Турист». По словам А. Винарской, посетители выставки проявляли искренний интерес к Могилевщине — подходили, увлеченно разглядывали фотографии, брали буклеты, календари и расспрашивали о нашем крае.

— Многие поляки имеют о Беларуси весьма скромное представление, — говорит Александра Эдуардовна. —  А тем более — об отдаленной от них Могилевской области. Для многих было настоящим открытием то, что у нас так много интересных мест, которые стоит посмотреть. Надеюсь, что в скором времени в нашем городе появятся польские туристы".

Есть уже и конкретные результаты участия в выставке — договоры о сотрудничестве с польскими фирмами «Holidays» и «Podroze z Zaneta» («Путешествие с Жанетой»).Генеральный консул Руслан Есин высоко оценил работу нашей делегации на выставке, отметив, что Могилевщина была представлена очень достойно.  

Ирина РЯБОВА.


 



25/04/09 | просмотров: 1320 | Комментировать

© 2006-2017, bobruisk.org