ГлавнаяОбратная связьКарта сайта
Бобруйск // Вечерний Бобруйск // Бобруйские новости

Происшествия

Один угнал, другой продал

Обворовывала пенсионерок

ДТП на Гагарина



Один угнал, другой продал

Ночью 14 апреля ученик 9 класса Т., 1991 г.р., от дома на улице 9 Января угнал автомашину «Ниссан»,после чего совершил дорожно-транспортное происшествие и был задержан сотрудниками ГАИ. А неработающий бобруйчанин И., 1983 г.р., в период с августа по сентябрь прошлого года продал вверенную ему для ремонта автомашину «Форд». По этим фактам возбуждены уголовные дела.

Обворовывала пенсионерок

"Удачные" места для своих нечистых деяний выбирала неработающая 27-летняя бобруйчанка Н. - отделения "Беларусбанка". 17 апреля в помещении аперационного зала отделения на Ульяновской улице из кармана куртки пенсионерки Ж. она похитила 160 тысяч рублей. На более крупную сумму воровка поживилась в тот же день и в отделении банка на улице Орджоникидзе, вытащив из сумочки пенсионерки У. кошелек с 510 тысячами рублей и пенсионным удостоверением. 17 апреля возбуждено уголовное дело и в отношении ранее судимого за кражу П., 1962 г.р., который на Социалистической улице похитил из кармана пальто 83-летней пенсионерки 26.820 рублей.

Алесь АРТЕМОВ, по сводкам милиции.

ДТП на Гагарина

В минувший понедельник, 13 апреля, водитель автомобиля «Опель», двигаясь в 7.00 по улице Ульяновской, на перекрестке с улицей Гагарина столкнулся с автомобилем «Рено». В результате ДТП пассажир «Рено», находившаяся на заднем сидении, получила различные телесные повреждения и была госпитализирована в нейрохирургическое отделение центральной больницы. Пострадавшая не была пристегнута ремнем безопасности.

Вадим РОЩИН, по сводкам ГАИ.



25/04/09 | просмотров: 1181 | Комментировать

© 2006-2017, bobruisk.org