ГлавнаяОбратная связьКарта сайта
Бобруйск // Вечерний Бобруйск // Бобруйские новости

Происшествия

«Крестный ход»… в медвытрезвителе

Убийство на Интернациональной

За торговлю без лицензии



«Крестный ход»… в медвытрезвителе

Предпасхальная ночь в медицинском вытрезвителе выдалась особенной. Пока прихожане в церквях и соборах молились и совершали «крестный ход», УАЗик вытрезвителя совершал все новые и новые выезды. К утру «Воскресения Христова» на вытрезвлении в палатах побывал 31 человек, в том числе две женщины. Граждане в пьяном виде изымались из общественных мест всеми нарядами милиции, несущими службу. В течение дежурных суток с воскресенья на понедельник в вытрезвитель были помещены еще 17 мужчин и три женщины.

Всего за двое предпраздничных суток на вытрезвлении побывал 51 человек, чего в этом году еще не было. Некоторые из помещенных в палаты утром не могли даже сказать, какое сегодня число, но все четко помнили, что отмечали Пасху.

Святослав ТОЛСТЕНКОВ, начальник кабинета профилактики медвытрезвителя.

Убийство на Интернациональной

13 апреля в своей квартире на Интернациональной улице был обнаружен труп неработавшей Ш., 1968 г.р., с резаными ранами левой стороны грудной клетки. По подозрению в убийстве задержаны проживавшие совместно с хозяйкой ее сын М., 1987 г.р., ранее судимый за хулиганство, и ранее дважды судимый сожитель К., 1970 г.р. Все находились в состоянии алкогольного опьянения. Возбуждено уголовное дело, мотив и обстоятельства убийства выясняются.

За торговлю без лицензии

14 апреля возбуждено уголовное дело в отношении пенсионерки Б., 1949 г.р., которая в период с января 2008 по март 2009 года совместно с неработающим бобруйчанином Г., 1972 г.р., осуществляла предпринимательскую деятельность без государственной регистрации и лицензии в виде реализации овощей и фруктов, сопряженную с получением дохода в особо крупном размере в сумме 1.169.633.553 рубля.



22/04/09 | просмотров: 1652 | Комментировать

© 2006-2017, bobruisk.org