ГлавнаяОбратная связьКарта сайта
Бобруйск // Вечерний Бобруйск // Бобруйские новости

Происшествия

Один присвоил мопед, другой — мотоцикл, третий — «Жигули»

Обворовал гостью из Москвы

Один присвоил мопед, другой — мотоцикл, третий — «Жигули»

12 апреля сотрудники отдела охраны Дмитрий Стрельцов и Александр Пинчук получили ориентировку о том, что около 16.00 от магазина «Вело-мото» на Чонгарской улице похищен мопед «Дельта», стоявший возле торговой точки в качестве рекламы. Наряд начал розыск вора, и в близлежащих дворах задержал ранее судимого гражданина П., работника одного из предприятий города, который катил похищенный мопед.

Уголовное дело возбуждено и в отношении ученика 9-го класса одной из школ К., который взял во временное пользование у учащегося одного из колледжей мотоцикл «Восход» и продал его. А ранее судимый за кражу неработающий бобруйчанин Д. около 5 утра 11 апреля от дома на улице Чонгарской угнал автомобиль «ВАЗ-21093», но далеко не уехал — через пять минут на этой же улице его задержали сотрудники ГАИ.

Обворовал гостью из Москвы

Утром 6 апреля ранее судимый неработающий 24-летний бобруйчанин З., попав каким-то образом в комнату гостиницы «Турист» на улице Войкова, похитил у жительницы Москвы сумочку, в которой находились 42.850 российских рублей и мобильный телефон. Вор задержан, возбуждено уголовное дело.

Будет привлечен к уголовной ответственности и житель г. Толочин Витебской области Ж., 1980 г.р., который еще 1 августа прошлого года обманным путем завладел 9.177.000 рублей у бобруйчанина Ю. А в отношении 23-летнего бобруйчанина П., ранее судимого за кражи, возбуждено уголовное дело за то, что он похитил у своего отца дубленку.

Алесь АРТЕМОВ, по сводкам милиции.



17/04/09 | просмотров: 1167 | Комментировать

© 2006-2017, bobruisk.org