ГлавнаяОбратная связьКарта сайта
Бобруйск // Вечерний Бобруйск // Бобруйские новости

Происшествия

Обманным путем

Ограбили гостью

А эхо войны все звучит…

Поранил хозяин

Обманным путем

Сотрудники отдела по борьбе с коррупцией и  экономическими преступлениями выявили два серьезных нарушения, по которым возбуждены уголовные дела. Так,  заведующая одного из магазинов бобруйчанка Щ., 1961 г.р., осуществляла розничную торговлю алкогольной продукцией без государственной регистрации и получила доход в сумме 158.495.835 рублей. А 29-летняя Е.,  директор одного из ЧТУП, обманным путем, с использованием фиктивных платежных документов, завладела продукцией на сумму 1.333.586 рублей. 

Ограбили гостью

Десятиклассница одной из городских школ В.  и неработающая, ранее судимая за хулиганство и кражу 23-летняя Я., пригласив в гости ученицу 11-го класса О., в доме по переулку Куйбышева открыто, с применением насилия похитили у нее мобильный телефон и золотое кольцо. 8 апреля в отношении грабительниц возбуждено уголовное дело.

А эхо войны все звучит…

6 апреля возле Жлобинской улицы, при проведении земельных работ, был обнаружен ящик, в котором находились тротиловые шашки времен Великой Отечественной войны (71 весом по 50 гр. и 8 весом по 200 гр.). А 10 апреля возле дома №158 на улице Горелика, при проведении строительных работ, найден  100-милиметровый артснаряд времен войны. Опасные находки обезврежены саперно-пиротехнической группой в/ч 5527.

Поранил хозяин

В больницу скорой медицинской помощи 9 апреля с проникающей колото-резаной раной грудной клетки от дома на улице 10-й Съезд Советов был доставлен и госпитализирован неработающий бобруйчанин М., 1976 г.р. Сотрудники медвытрезвителя установили, что ножевое ранение мужчине причинил в ссоре хозяин дома, ранее судимый за кражи Ю., 1980 г.р., в отношении которого в тот же день возбуждено уголовное дело.

Алесь АРТЕМОВ, по сводкам милиции.



15/04/09 | просмотров: 1174 | Комментировать

© 2006-2017, bobruisk.org