ГлавнаяОбратная связьКарта сайта
Бобруйск // Вечерний Бобруйск // Бобруйские новости

Наш опрос. Что вас обрадовало, огорчило, удивило в последнее время? Сегодня на наш вопрос отвечают...

Сегодня на наш вопрос отвечают:



Татьяна Георгиевна Сулим, секретарь первичной организации БРСМ Бобруйского машиностроительного колледжа, подхорунжий горотдела ОО «Белорусское казачество»: — Приятной новостью стало то, что наша первичная организация заняла первое место среди первичек БРСМ средних специальных учебных заведений, ПТУ и предприятий в волонтерском движении во время подготовки к фестивалю-ярмарке «Дажынкi-2006». Секретарь обкома вручил нам в подарок телевизор. А еще десять казаков из нашего города, в том числе и я, ездили в Хойники на праздник Покрова. Там, в монастыре, мы приняли участие в храмовой службе и крестном ходе. Несколько человек от нашего горотдела общественного объединения «Белорусское казачество» во главе с атаманом Владимиром Мироновичем выезжали недавно в Азов на встречу с казаками из разных республик.



Ольга Викторовна Ашейчик, бармен кафе «Сосны» деревни Горбацевичи:
— Только что я поменяла место работы. Раньше была барменом в кафе «Кристина» в Бобруйске, а сейчас работаю по своей специальности в новом кафе «Сосны» от райпо. Мы только, как говорится, разворачиваемся, но посетителей уже немало, приходит и сельская молодежь. Торгуем пока напитками, закусками, сладостями. Вот-вот заработает кухня, где установлено новейшее оборудование, и будем предлагать горячие блюда, комплексные обеды, кулинарные изделия, готовить их станет опытный повар Зоя Николаевна Далидо. У нас уютно, красиво, есть зал на 24 места, где можно будет проводить различные торжества. Думаю, в «Соснах» понравится и жителям Горбацевичей, и проезжим, и бобруйчанам.



Михаил Владимирович Ворожцов, главный режиссер городского Дворца искусств:
— Радует то, что наш Бобруйск обновился, значительно похорошел, становится цивилизованным городом, по нему приятно пройтись. Радуюсь также творческому росту художественных коллективов нашего Дворца искусств, уровню их концертов. И в моей жизни есть приятные моменты. Не так давно меня приняли в Белорусский литературный союз «Полоцкая ветвь», стал лауреатом международного конкурса «Поэт — артист», вышел мой сборник поэзии «Ласточкино сердце». А огорчает какое-то равнодушие бобруйчан друг к другу и к своему городу, это чувствуется.



Нина Анатольевна Шпак, заведующая КПП поселка Глуша:
— Для огорчений, слава Богу, поводов нет, а приятные новости у меня на работе имеются. Вот, в нашем комплексном приемном пункте открылся прокат, и одной услугой стало больше. А вообще их перечень довольно немалый. Принимаю в ремонт различную бытовую технику, шью постельное белье, продаю моющие средства, обращаются жители за ритуальными услугами. А еще на КПП работают парикмахер, сапожник, фотограф, установлены компьютеры и приходят детишки поиграть. Вообще, благодаря руководству райбытуслуг пункт, как говорится, поднялся с колен. У нас проведен прекрасный ремонт, сейчас постоянно выполняем планы, получаем неплохие зарплаты, жители поселка охотно к нам идут.

Уважаемые читатели! Будем рады, если вы также поделитесь с нами своими новостями. Через "Вечерний Бобруйск" вы можете поздравить,передать привет своим землякам и знакомым. Проще всего это сделать, добавив свой комментарий после материала . Если при этом вы еще вышлете свое фото, редакция сможет опубликовать вашу новость в "Вечерке" в нашем еженедельном опросе.

Записал Александр УДОДОВ.
Фото Дмитрия МЯКИНА.

28/10/06 | просмотров: 1888 | Комментировать

platinoviy platinoviy@yahoo.com

privet bobruichanam!!!!!!!!!!!!!

Yelena K.

Порадовало то, что на этой неделе я наконец-то окончила университет и получила звание бакалавра. Мои усилия и потраченное на всё время- не прошли зря.Обрадовал неожиданный телефонный разговор с человеком с которым я не разговаривала 2 года. Радует,что погода в Сиднее налаживается и скоро придёт лето, а ещё что до прилёта в Бобруйск остаётся всё меньше и меньше времени. А это значит я сново увижу своих друзей, родственников и любимый город во всей его красе.

© 2006-2017, bobruisk.org