ГлавнаяОбратная связьКарта сайта
Бобруйск // Вечерний Бобруйск // Бобруйские новости

«Бобруйчане — люди не бедные»

Мнения участников выставки «Бобруйская весна-2009»

Активно рекламировала свою продукцию Валентина Черношей, ведущий товаровед Рогачевского хлебозавода.
Активно рекламировала свою продукцию Валентина Черношей, ведущий товаровед Рогачевского хлебозавода.

На открытии выставки выступил заместитель председателя горисполкома Виктор Десятник.
На открытии выставки выступил заместитель председателя горисполкома Виктор Десятник.


26-29 марта во Дворце искусств прошла, ставшая уже традиционной,  выставка-ярмарка «Бобруйская весна-2009». Ее участники — государственные и частные белорусские предприятия, рассказывая о цели своего визита на «Бобруйскую весну», как правило, сходятся в одном: себя показать и на других посмотреть.

Наталья Волкова, специалист по маркетингу ОАО «Оршасырзавод»:

— В Бобруйске на выставке мы свою продукцию представляем впервые. Конечно, хотелось бы расширить свой рынок сбыта. Тем более что предприятию есть чем похвалиться. Мы — единственные в республике, кто специализируется на производстве плавленых сыров. Также выпускаем полутвердые сычужные и колбасно-копченые сыры, мороженое. Надеемся, что бобруйчане по достоинству оценят нашу продукцию.

Анжелика Другакова, старший продавец ОАО «Галантэя»:

— Бобруйск — очень модный город, горожане следят за тенденциями моды. И, смею заметить, бобруйчане — люди не бедные. На наш товар обращают внимание. Поэтому в планах «Галантэi» — открыть в Бобруйске фирменный магазин.

— Работа вживую, непосредственно с потребителем дает большой результат, — обобщает мнения участников выставки один из ее организаторов, управляющий Могилевским отделением Белорусской торгово-промышленной палаты Владимир Короткин. — На выставке-ярмарке работает простой закон экономики: спрос рождает предложения.

Открывая нынешний форму, заместитель председателя горисполкома Виктор Десятник отметил высокий уровень его организации, акцентировал внимание на его популярности не только у участников, но и посетителей. Что, по его словам, не удивительно, так как каждый год растет ассортимент предлагаемой продукции.

Одной из первых посетила ярмарку бобруйчанка Людмила Комарова.

— Я на эти выставки хожу постоянно, — заметила Людмила Николаевна. — Хотелось бы, чтобы они у нас проводились чаще. Ведь здесь все на месте, не надо ездить по магазинам, и почти все товары —  белорусских производителей.

Вадим РОЩИН.

Фото автора.



31/03/09 | просмотров: 1280 | Комментировать

© 2006-2017, bobruisk.org