ГлавнаяОбратная связьКарта сайта
Бобруйск // Вечерний Бобруйск // Бобруйские новости

Происшествия

С истекшим сроком

Завербовали для проституции

Украли у пьяного браслет

Ограбил в троллейбусе

Влетел в «копеечку»

Снаряд нашли прохожие

С истекшим сроком

25 марта в торговых точках на улицах 50 лет ВЛКСМ, Ковзана и поселке Березина выявлены факты реализации алкогольной продукции с истекшим сроком реализации. Изъято 100 литров спиртосодержащей жидкости. А в магазине ОДО на улице Ковзана 27 марта изъято 216 литров спиртного с истекшим сроком годности.

Лишился «огненной воды» и неработающий Я., 1972 г.р., по месту жительства которого на улице Бахарова 29 марта было обнаружено 110 литров самогона и 1.155 литров самогонной браги.

Завербовали для проституции

В ГУВД возбуждено уголовное дело в отношении М., 1978 г.р., неработающей жительницы г. Бобруйска, и 40-летнего Ш, жителя г. Гродно, Установлено, что в период с мая по ноябрь 2005 года они завербовали в Бобруйске с целью занятия проституцией и вывезли в Московскую область Ю., 1977 г.р., Э., 1974 г.р., и Ч., 1977 г.р., неработающих бобруйчанок. Приняты меры к задержанию виновных.

Украли у пьяного браслет

24 марта возбуждено уголовное дело в отношении Е. и Ч., 15-летних учениц одной из школ, которые днем 21 марта в комнате дома на Московской улице похитили золотой браслет у 35-летнего С., рабочего ЧУП, который спал в состоянии алкогольного опьянения.

Ограбил в троллейбусе

Днем 23 марта неработающий И., 1990 г.р., в троллейбусе на улице Интернациональной открыто похитил пакет с продуктами питания у пенсионерки Х, 1937 г.р. Молодой человек задержан, в его отношении возбуждено уголовное дело за грабеж.

Алесь АРТЕМОВ, по сводкам милиции.

Влетел в «копеечку»

В седьмом часу утра 30 марта водитель автомобиля «Пежо-605», двигаясь по Октябрьской улице, которая является второстепенной, на перекрестке с улицей Интернациональной не уступил дорогу автомобилю «Форд Транзит», который врезался  после столкновения в световую опору на тротуаре у магазина «Копеечка». Опора упала на машины, причинив им серьезные механические повреждения, водители же не пострадали.

Наталья ЧИЖОВА, ст. инспектор ОГАИ.

Снаряд нашли прохожие

26 марта по улице Гоголя со стороны городской больницы, где находится магазин «Ритуал», шли прохожие. Они обратили внимание на странный предмет, лежащий в двух-трех метрах от тротуара. Он был  похож на снаряд, коим и оказался. Прохожие  позвонили в милицию, и на место находки выехали сотрудники скорой помощи, милиции, МЧС, а также группа разминирования одной из войсковых частей. Опасный снаряд 45 калибра времен Великой Отечественной войны  был вывезен на полигон в  Дубовку и ликвидирован.

Жанна ПЛЕХОТКИНА, специалист горрайотдела по ЧС.



31/03/09 | просмотров: 1487 | Комментировать

© 2006-2017, bobruisk.org