ГлавнаяОбратная связьКарта сайта
Бобруйск // Вечерний Бобруйск // Бобруйские новости

Покупатель будет рад: в «АЛМИ» — снова ценопад

Продавец «АЛМИ» Людмила Лысенко демонстрирует товары, реализуемые в эти дни в универсаме с 10-процентой скидкой.
Продавец «АЛМИ» Людмила Лысенко демонстрирует товары, реализуемые в эти дни в универсаме с 10-процентой скидкой.


Несколько причин, по которым вам необходимо посетить универсам на ул. Ульяновской, 64

С 25 марта по 7 апреля в универсаме «АЛМИ» моющие и стиральные средства, средства бытовой химии и индивидуальной гигиены будут продаваться с 10-процентной скидкой. Как пояснила управляющая универсамом Зоя Казакова:

— Это притом, что цены на эти товары у нас изначально ниже, чем в других торговых точках. Вообще, руководство «АЛМИ» придерживается гибкой ценовой политики. Например, яблоки у нас можно купить и за 5 тысяч рублей за килограмм, и за 2 с небольшим. Все делается для того, чтобы у каждого товара нашелся свой покупатель. Этой же цели служат другие проводимые акции по продаже товаров со скидками. Недавно в универсаме со скидкой можно было купить чай, кофе, молочные товары. А скидки на семена будут действовать до конца посевного сезона.

Напомним, в универсаме  «АЛМИ» можно приобрести буквально все: и продукты, и напитки, и сопутствующие промтовары, необходимые в быту. Эту многофункциональность универсама, культуру обслуживания, гибкость и доступность цен вкупе с изобилием ассортимента бобруйчане уже оценили по достоинству.

Александр СТЕПАНОВ.

Фото Дмитрия МЯКИНА.



27/03/09 | просмотров: 1281 | Комментировать

© 2006-2017, bobruisk.org