ГлавнаяОбратная связьКарта сайта
Бобруйск // Вечерний Бобруйск // Бобруйские новости

Смотрите, кто пришел!

В женскую консультацию № 3



Заведующей женской консультацией № 3 назначена Светлана Лучина (прежняя заведующая Татьяна Орлова теперь трудится в должности врача-акушера-гинеколога консультации). 

Светлана Львовна родилась в Бобруйске в 1957 году в семье военнослужащего. Окончила СШ № 9. Окончила Саратовский государственный мединститут по специальности «Лечебное дело». Работала в течение 20 лет врачом акушером-гинекологом консультации № 3 в Бобруйске.

Супруг преподает в аграрно-экономическом колледже. В семье у Светланы Львовны трое детей. Старшая дочь работает врачом в поликлинике МВД Минска, сын  — студент 3 курса БНТУ по специальности «инженер-строитель», младшая дочь оканчивает 11-й класс гимназии № 1, в этом году планирует поступать в мединститут на специальность «Акушер-гинеколог».

— Главное в нашей работе — помогать женщинам быть здоровыми и исполнять их главную функцию материнства, — считает С. Лучина. — Работать заведующей консультации нелегко. Но меня очень поддерживает мой коллектив, в котором квалифицированные, опытные врачи. Одна из предстоящих задач — подготовка к 20-летию консультации, которую отметим в конце октября. Хотелось бы к этому времени навести порядок в самом здании. И, конечно, планируем поздравить всех наших пенсионеров, мы их всех помним и ценим.

Ирина РЯБОВА.

Фото автора.

  

 



27/03/09 | просмотров: 1292 | Комментировать

© 2006-2017, bobruisk.org