ГлавнаяОбратная связьКарта сайта
Бобруйск // Вечерний Бобруйск // Бобруйские новости

«Хулиганы» опять всех «побили»

Победитель игры - команда
Победитель игры - команда "Хулиганы" из аграрно-экономического колледжа.

Жюри улыбалось, но оценивало выступления серьезно.
Жюри улыбалось, но оценивало выступления серьезно.

Шуток и импровизаций во время КВНа было много.
Шуток и импровизаций во время КВНа было много.


«Хулиганы» опять  всех «побили»

В минувшую пятницу  новый клуб в поселке Глуша был едва не «разрушен» мощными децибелами смеха и потоком позитивного настроения. Прибывшие на место «происшествия» работники клуба констатировали: здесь проходит игра КВН.

Четыре сильнейшие команды сошлись в этот день в честном поединке — это команда КВН Кировского района «Клёвые ребята», «Самые здоровые» из Осиповичей, веселая и находчивая команда  «По рублю» из Кличева и, конечно же, бессменные «Хулиганы» из Бобруйского государственного аграрно-экономического колледжа. С первых же минут  стало понятно, что «лузеров» на сцене не предвидится, и за путевку на  II открытый фестиваль команд КВН борьба развернулась не на жизнь, а «на смех». Как всегда, шутить старались о наболевшем.

«Клёвые ребята» (Кировск):

— Вот вы все говорите, что молодые люди у нас некультурные. Это не так: вот мы всегда уступаем ветеранам места в автобусе, а в Германии нет.

— Потому что не заслужили…

«По рублю» (Кличев):

— Мужики! Меня в армию забирают!

— Как же так? У тебя энурез, плоскостопие, геморрой…

— Сказали: за немцев будешь…

«Хулиганы» радовали зал актерским мастерством и «убойными» миниатюрами, сумев сделать цельное и стремительное выступление.  Они не давали зрителям расслабиться ни на секунду, ведь сказывался многолетний опыт, несмотря на то, что «Хулиганы» вышли сейчас в новом составе.

Разминка — один из самых старых и трудных конкурсов КВН — показала, что команды умеют обращаться со смекалкой и импровизацией. Мощные протекторы шуток прошлись по теме кризиса, по белорусской эстраде, досталось и Петру Елфимову. Музыкальное домашнее задание расставило все точки над «i». Осиповичи «рванули» конкретно — их «музыкалка» была лучшей, все судьи поставили 7 баллов. Но «Хулиганы» уже были впереди, а конкурсы закончились. КВНовские рефери, с небольшим отрывом от Осиповичской команды, зафиксировали победу «Хулиганов» Бобруйского государственного аграрно-экономического колледжа. Они же получили путевку на II открытый фестиваль команд КВН в Могилеве. Но великий гуру КВНовского движения и  председатель Могилевской областной лиги КВН Михаил Ворожцов решил даровать путевку на фестиваль и команде Осиповичского района «Самые здоровые». Ура, товарищи! Да здравствует наш могилевский КВН — самый бобруйский КВН в Республике!

Аванес СТЕПАНЯН.

Фото автора.



27/03/09 | просмотров: 1364 | Комментировать

© 2006-2017, bobruisk.org