ГлавнаяОбратная связьКарта сайта
Бобруйск // Вечерний Бобруйск // Бобруйские новости

Происшествия

Напали на пенсионера

Поранил пасынок

Обворовал мать

Напали на пенсионера

Вечером 17 марта бригада скорой медицинской помощи доставила в больницу из дома по улице Товарной пенсионера Щ., 1928 г.р., с ушибом грудной клетки и переломом кисти. Он пояснил, что его избили по месту жительства неизвестные и открыто похитили телевизор. В ходе проверки было установлено, что совершили это преступление ранее судимые 55-летний Т. и 37-летний П. В их отношении в этот же день возбуждили уголовное дело, похищенное изъято.

Муж бил по голове

В час ночи 17 марта на улице 50 лет ВЛКСМ со ссадинами и кровоподтеками в области лица и головы был обнаружен труп неработающей У., 1978 г.р. Установлено, что накануне поздно вечером, во время ссоры, ее избил руками и ногами по голове муж Ц., 1975 г.р., причинив смертельную травму. Он задержан, прокуратурой Первомайского района возбуждено уголовное дело.

Поранил пасынок

Вечером 21 марта в Бобруйскую центральную больницу с проникающей колото-резаной раной передней брюшной стенки, ранением тощей кишки, внутрибрюшным кровотечением, в состоянии алкогольного опьянения из своей квартиры по улице Орджоникидзе бригадой СМП был доставлен Г., 1965 г.р., который пояснил, что телесные повреждения ему причинил во время ссоры ранее судимый пасынок З., 1977 г.р.

Обворовал мать

20 марта возбуждено уголовное дело по статье за кражу в отношении 23-летнего Х., неработающего и ранее судимого за кражи, который в период с 8 по 10 марта в своей квартире на Октябрьской улице похитил 500 долларов США и 250 евро у матери Б., 1967 г.р.

Алесь АРТЕМОВ, по сводкам милиции.



24/03/09 | просмотров: 1241 | Комментировать

© 2006-2017, bobruisk.org