ГлавнаяОбратная связьКарта сайта
Бобруйск // Вечерний Бобруйск // Бобруйские новости

Происшествия

Обрушился дом на Коммунистической

А продала всего сто граммов...

Обрушился дом на Коммунистической

14 марта на улице Коммунистической произошло обрушение деревянного перекрытия и шиферной кровли в бросовом доме, который не эксплуатировался. Под завалом прибывшие на место происшествия спасатели обнаружили гражданина Д., 1974 года рождения. Умелыми действиями сотрудников МЧС он был извлечен из-под обломков деревянного строения и передан работникам «скорой помощи». У пострадавшего оказался перелом правой голени. Причина произошедшего обрушения выясняется.

Жанна ПЛЕХОТКИНА, специалист группы пропаганды и обучения горрайотдела по ЧС.

А продала всего сто граммов...

14 марта в семь часов утра инспектор социального приюта Л., 1976 г.р., в своей квартире по переулку Песчаному реализовала сто граммов самогона. В ходе осмотра жилища сотрудники милиции обнаружили и изъяли 5 литров самогона и уничтожили 250 литров браги. Проводится проверка и по факту хранения 7 литров спиртосодержащей жидкости и 10 литров вина, которые были изъяты из домовладения пенсионерки Б., 1940 г.р., на улице Лесной.

Алесь АРТЕМОВ, по сводкам милиции.



20/03/09 | просмотров: 1420 | Комментировать

Влад Шепелевич Appolon139@mail.ru

Подключилися на сайт недавно, просматриваем все новости о городе из которого родом,интересно узнавать чем он живет в данный момент. По поводу статьи "А продала всего сто граммов..." борьбу с буклекерами надо только усиливать!!! А кто торгует спиртом неизвесного происхождения заставлять всё это выпить самому и торговцев уменьшится и вопрос утилизации решится сам собой.

© 2006-2017, bobruisk.org