ГлавнаяОбратная связьКарта сайта
Бобруйск // Вечерний Бобруйск // Бобруйские новости

В Бобруйском лесхозе — новый директор

Директор Бобруйского лесхоза Виталий Александрович Дрожжа.
Директор Бобруйского лесхоза Виталий Александрович Дрожжа.


5 февраля нынешнего года директором Бобруйского лесхоза назначен Виталий Александрович Дрожжа. А до этого времени, начиная с 11 ноября 2008 года, он исполнял обязанности руководителя этого предприятия.

Виталий Александрович родился в 1978 году в городском поселке Кореличи Гродненской области. После окончания средней школы поступил в Белорусский государственный технологический университет на факультет «Лесное хозяйство». После окончания ВУЗа проходил срочную службу в органах внутренних дел в Логойске, затем пять лет работал лесничим в Логойском лесхозе. Два последних года В.А. Дрожжа трудился в отделе контрольно-ревизионной работы  центрального аппарата Министерства лесного хозяйства. Женат, имеет дочь и сына.

— В состав нашего лесхоза входят 12 лесничеств, лесные угодья размещены на территории пяти районов, — сообщил Виталий Александрович. — В Доманово у нас есть деревообрабатывающий цех, где провели недавно модернизацию сушильного хозяйства, здесь же завершаются работы по переоборудованию котельной. В Скачке находится наш лесозаготовительный участок. В целом же лесная отрасль остро ощутила влияние мирового финансового кризиса. Например, значительно возросли цены на древесину на корню, снизился спрос на нее как на внутреннем, так и на внешнем рынках. На сбыте продукции сказывается низкая покупательная способность потребителей. Тем не менее, наш коллектив старается выполнять свои задачи. Работают в лесхозе более 500 человек, средняя зарплата в коллективе — 706 тысяч рублей.  



20/03/09 | просмотров: 1656 | Комментировать

© 2006-2017, bobruisk.org