ГлавнаяОбратная связьКарта сайта
Бобруйск // Вечерний Бобруйск // Бобруйские новости

Происшествия

Вымогал и получил

Прямо на перроне

Обворовал родственницу

Один уже арестован

«Комиссар» Дэн

Вымогал и получил

10 марта, в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий, сотрудниками различных служб милиции был задержан один из руководителей инспекции города, житель Бобруйска Ц., 1951 г.р., который в служебном кабинете, за благоприятное решение вопроса, вымогал и получил от индивидуального предпринимателя И., 1973 г.р., взятку в сумме 30 тысяч долларов США. По этому факту прокуратурой Могилевской области возбуждено уголовное дело.

Прямо на перроне

14 марта уголовное дело по статье за грабеж возбуждено в ГУВД в отношении неработающего 28-летнего бобруйчанина Ж. Накануне поздно вечером на перроне автовокзала «Бобруйск» на Станционной улице он открыто похитил у местной жительницы Б., 1987 г.р., сумочку с 20 долларами США, 93 тысячами рублей и документами.

Обворовал родственницу

Неработающий и ранее судимый за кражу З., 1983 г.р., 5 марта около 11.00 находился в квартире своей родственницы Ю. в доме на Минской улице. И, как сказано в милицейской сводке, путем свободного доступа похитил у нее 125 долларов США. Вор задержан, возбуждено уголовное дело.

Один уже арестован

В женский праздник С., 1980 г.р., и Г., 1987 г.р., ранее судимые за кражу жители Бобруйска, сделали «подарок» индивидуальному предпринимателю Э., 1967 г.р. Около 16.10 из ее павильона ТД «Вэстор» на улице М. Горького они похитили два платья и две футболки. Гражданин С. уже арестован за ранее совершенное преступление. 13 марта в оношении воров было возбуждено уголовное дело.

Алесь АРТЕМОВ,

по сводкам милиции.

«Комиссар» Дэн

Рядовое дежурство наряда Бобруйского отдела Департамента охраны в составе помощника дежурного Игоря Веревкина, милиционера-водителя Александр Бобовика и милиционера-кинолога Александр Северина спасло имущество одного из директоров ЧУП .

Патрулируя маршрут около часа ночи, милиционеры заметили подозрительных людей, переносивших сумки в районе остановки на улице Батова. Увидев патрульную машину, люди бросили сумки и попытались скрыться, но были задержаны в одном из близлежащих дворов. На вопросы о принадлежности вещей, находящихся в сумке задержанные ничего вразумительного не ответили. Тогда сотрудники департамента охраны задействовали служебную собаку Дэна, и он привел наряд к одному из домов по улице Комбинатской, в котором были обнаружены следы взлома.

В ходе дальнейшей работы задержанные признаны подозреваемыми в совершении хищения путем взлома. В отношении них возбуждено уголовное дело по статье 205 части 2 УК, предусматривающей лишение свободы сроком до 4 лет.

Александр НИКИФОРЕНОК,

заместитель начальника Бобруйского отдела охраны.


 



18/03/09 | просмотров: 1468 | Комментировать

© 2006-2017, bobruisk.org