ГлавнаяОбратная связьКарта сайта
Бобруйск // Вечерний Бобруйск // Бобруйские новости

В горисполкоме

Зрители не торопятся

Маршрут окупается

Зрители не торопятся

Начальник отдела физической культуры, спорта и туризма Михаил Свистунов обратился к начальникам отделов и управлений горисполкома с просьбой оказать помощь в распространении входных билетов на концерт группы «Звери», который планируется провести в Ледовом дворце 6 марта. Несмотря на демократичные цены (в продаже имеются билеты стоимостью от 20 до 40 тысяч рублей), к утру понедельника было продано всего 2.280 билетов, продать же необходимо не менее 4 тысяч. По словам М. Свистунова, этот концерт нужно провести хотя бы для того, чтобы опробовать акустическое оборудование концертной площадки.

Отвечая на вопрос первого заместителя председателя горисполкома Андрея Коваленко, М. Свистунов сообщил, что сегодня все расходы по содержанию Ледового дворца оплачиваются из внебюджетных средств. А. Коваленко напомнил, что, согласно поручению Президента, данный спортивный комплекс должен выйти на полную самоокупаемость уже в I квартале текущего года.

Маршрут окупается

Начальник управления ЖКХ Юрий Веревкин сообщил, что окупаемость автобусного маршрута № 25, курсирующего между Ледовым дворцом и Киселевичами, составляет 83%. Столь высокий показатель достигнут отчасти путем изменения маршрута движения автобусов и заставляет задуматься об открытии дополнительных маршрутов по доставке пассажиров к Ледовому дворцу.



04/03/09 | просмотров: 1404 | Комментировать

© 2006-2017, bobruisk.org