ГлавнаяОбратная связьКарта сайта
Бобруйск // Вечерний Бобруйск // Бобруйские новости

Происшествия

Без скидки на давность

Долг забрали телевизором

Сначала пили, потом били

С применением силы

Без скидки на давность

18 февраля в ГУВД возбуждено уголовное дело в отношении неработающего бобруйчанина И., 1951 г.р. Сотрудники отдела по борьбе с коррупцией и экономическими преступлениями выявили, что этот гражданин, работая в должности директора одного из ООО, в 2006 году умышленно завысил стоимость приобретаемого для нужд предприятия автомобиля и завладел денежными средствами в сумме 10.647.400 рублей.

Долг забрали телевизором

Ранее судимые 29-летний Е., 25-летний В. и рабочий одного из предприятий Д., 1964 г.р., якобы с целью взыскания долга зашли 18 февраля в дом по Гомельской улице. Видимо, разговор  с должником результата не дал, и троица открыто похитила у хозяина телевизор. Все трое задержаны и в их отношении возбуждено уголовное дело за грабеж.

Сначала пили, потом били

Двое неработающих бобруйчан — Э. 1974 г.р., и П. 1972 г.р. 18 февраля гостили у знакомого 70-летнего пенсионера Ю. , проживающего в доме по переулку Ленина. Но отнюдь не благодарными оказались гости — после совместной попойки они избили хозяина и отобрали у него 340 тысяч рублей.

С применением силы

Неработающий житель Бобруйского района М., ранее судимый за кражи и грабежи, вечером 21 февраля возле дома по переулку Тухачевского отобрал с применением силы сумку с продуктами и мобильным телефоном у рабочей одного из ОАО. Грабитель задержан, возбуждено уголовное дело.

Алесь АРТЕМОВ, по сводкам милиции.



24/02/09 | просмотров: 1326 | Комментировать

© 2006-2017, bobruisk.org