ГлавнаяОбратная связьКарта сайта
Бобруйск // Вечерний Бобруйск // Бобруйские новости

В горисполкоме

Награжден юбилейной медалью

Все на «Зверей»!

19 февраля — День трезвости

Награжден юбилейной медалью

Председатель горисполкома Дмитрий Бонохов вручил юбилейную медаль «20 лет вывода советских войск из Афганистана» участнику боевых действий в Афганистане, майору запаса Олегу Вячеславовичу Гранкину.

Медаль была учреждена Указом Президента Республики Беларусь № 12 от 8 января 2009 года в связи с 20-летием вывода советских войск из Афганистана и большим вкладом, внесенным воинами-интернационалистами в патриотическое воспитание молодежи.

Все на «Зверей»!

Начальник отдела физической культуры, спорта и туризма Михаил Свистунов сообщил, что началась продажа входных билетов на концерт группы «Звери». По словам Михаила Михайловича, в течение первых трех дней реализации спрос на билеты был небольшим. Планируется, что выручка от продажи билетов составит 250 миллионов рублей. Председатель горисполкома Дмитрий Бонохов выразил по этому поводу некоторые опасения: по его мнению, собрать такую сумму будет непросто, поскольку на «Зверей» пойдет, в основном, молодежь, представляющая собой далеко не самую обеспеченную часть населения. М. Свистунов сообщил, что с целью заполнения зрительного зала проводится работа с туристическими фирмами, которые могут организовать продажу билетов в близлежащих райцентрах. К этой работе привлечены также БРСМ и отдел культуры. В связи с этим Д. Бонохов заявил, что Ледовый Дворец в Бобруйске можно и нужно сделать не только спортивным, но и культурным центром, популярным среди жителей расположенных на небольшом удалении от нашего города населенных пунктов, которые не могут похвастать подобными сооружениями.

Сергей ЛАРИН.

19 февраля — День трезвости

В связи с проведением в городе 19 февраля 2009 года акции «День трезвости» на основании распоряжения городского исполнительного комитета  от 11 февраля 2009 года» № 41-р «О проведении профилактических мероприятий», в этот день на объектах торговли всех форм собственности, в том числе в мелкорозничной сети (киосках, павильонах) запрещается реализация алкогольных, слабоалкогольных напитков и пива  в течение всего режима работы торгового объекта.

Управление торговли и услуг горисполкома.



18/02/09 | просмотров: 1464 | Комментировать

© 2006-2017, bobruisk.org