ГлавнаяОбратная связьКарта сайта
Бобруйск // Вечерний Бобруйск // Бобруйские новости

Происшествия

«Особо крупные» овощи

А перфоратор-то зачем?

Оставил пенсионерку без варенья

Почто бабушку побил?

«Особо крупные» овощи

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий 13 февраля был задержан работник одного из учреждений города И., 1972 г.р., который в период с января 2007 по февраль 2008 года осуществлял предпринимательскую деятельность без государственной регистрации и лицензии. Установлено, что он реализовывал в Бобруйске овощи и фрукты с получением дохода в особо крупном размере — на сумму 178 миллионов рублей. В отношении И. возбуждено уголовное дело, у него изъята плодоовощная продукция на сумму 11.470.100 рублей.

А перфоратор-то зачем?

Дубленки, сапог, золотого кольца и 180 тысяч рублей в одночасье лишилась хозяйка квартиры Я. с улицы Куйбышева. А совершила это хищение путем свободного доступа в жилище 24-летняя бобруйчанка М., в отношении которой возбуждено уголовное дело. А вот у 38-летней гражданки К., видимо, не было выбора при осуществлении воровского замысла — после совместного распития спиртного с рабочим Б. в его квартире на проспекте Строителей она украла у хозяина сугубо мужской инструмент, то есть перфоратор. Пострадал от женщины и 55-летний Ф., хозяин квартиры на улице Рокоссовского — ранее судимая П., 1960 г.р., украла у него 400 тысяч рублей.

Оставил пенсионерку без варенья

14 февраля по заявлению пенсионерки Т., проживающей в доме на Минской улице, в ГУВД возбуждено уголовное дело по факту кражи из ее подвала. Кто-то подобрал ключ к завалу помещения и забрал около 100 банок варенья и грибов, законсервированных хозяйкой. За совершение кражи задержан неработающий и ранее судимый за аналогичное преступление 50-летний бобруйчанин С.

Почто бабушку побил?

Своеобразно «отблагодарил» за любовь и заботу 82-летнюю бабушку 18-летний Р., проживающий совместно с ней в доме на Октябрьской улице. Как сказано в милицейской сводке, внук избил престарелую женщину, причинив ей менее тяжкие телесные повреждения. Возбуждено уголовное дело.



18/02/09 | просмотров: 1353 | Комментировать

© 2006-2017, bobruisk.org