ГлавнаяОбратная связьКарта сайта
Бобруйск // Вечерний Бобруйск // Бобруйские новости

Происшествия

Сами производят, сами и воруют

Решил «грехи замолить»?

Знай, с кем пьешь

Обворовала отца

Сами производят, сами и воруют

6 февраля в ГУВД возбуждено уголовное дело в отношении Г., 1983 г.р., и Т., 1981 г.р., рабочих одного из ОАО, которые совершили по предварительному сговору с территории своего предприятия хищение готовой продукции на сумму 7,8 миллиона рублей.

Решил «грехи замолить»?

Ранее судимый за кражу неработающий бобруйчанин Р., 1972 г.р., в один из январских дней выставил оконное стекло в доме пенсионерки на улице Кирова, забрался в него и похитил три церковные книги и пять килограммов свечей, а в придачу прихватил посуду. Р. арестован, и «замаливать грехи» ему придется не на воле.

Знай, с кем пьешь

24-летний рабочий одного из ОАО не придумал ничего лучшего, как взять в собутыльники ранее судимого за кражу, разбой и причинение тяжких телесных повреждений 27-летнего Г. Последний, после совместного распития спиртного с хозяином квартиры на Социалистической улице, в три часа ночи украл у него 2 мобильных телефона, 2 золотые цепочки, золотой крестик и 200 тысяч рублей.

Обворовала отца

К своим 22-ти годам неработающая бобруйчанка  У. уже имела конфликт с законом — была судима за грабеж. А на этот раз от дочери пострадал отец. Проживая в его квартире на улице 50 лет ВЛКСМ, она похитила у него телевизор и пылесос. В отношении воровки 4 февраля возбуждено уголовное дело.

Алесь АРТЕМОВ, по сводкам милиции.



11/02/09 | просмотров: 1338 | Комментировать

© 2006-2017, bobruisk.org