ГлавнаяОбратная связьКарта сайта
Бобруйск // Вечерний Бобруйск // Бобруйские новости

Наша почта!

Для тех, кто не считает годы

И
И "на пенсии" можно и нужно жить весело!


Уважаемая «Вечерка», моя любимая газета, здравствуйте!

В нашем городе немного мест отдыха для пожилых людей. Хочу через вашу газету помочь пенсионерам начать свою жизнь заново, сделать ее интересней, особенно после неприятного периода ухода с работы по возрасту, то есть, на пенсию. Сразу ощущаешь, что тебе поставили клеймо «нетрудоспособный». Многие начинают хандрить, унывать и чахнуть.

Но есть одно замечательное место, где этого не ощущаешь. По пятницам во Дворце искусств проходят взрослые дискотеки под названием «Для тех, кто не считает годы».

Самое главное на этой дискотеке — здесь все равны, кто бы туда ни пришел: от 25 лет до… Благодаря опытности ди-джея, веселая, шлягерная, современная музыка всех там объединяет, знакомит, сдруживает. Как в песне: «…музыка нас связала, тайною нашей стала».

На этой дискотеке можно «оторваться» от будней, проблем, от неприятностей — отличное времяпровождение! Зарядка хорошим настроением, бодростью и здоровьем на неделю!

На дискотеке существует обязательная приятная традиция поздравлять кого-то с днем рождения. Работает удобный бар, где можно и отметить свой день рождения, встречу или важный момент жизни.

Отдыхающих собирается много. Приглашаю на дискотеку «Для тех, кто не считает годы» всех, кто прочел эти строки и пожелал «уплотнить» свой здоровый образ жизни, особенно мужскую половину.

Вероника Воронцова, ул. Ленина.


11/02/09 | просмотров: 1259 | Комментировать

© 2006-2017, bobruisk.org