ГлавнаяОбратная связьКарта сайта
Бобруйск // Вечерний Бобруйск // Бобруйские новости

Магазин «Радуга» товарами радует

Продавец Анастасия Терехова, заведующая магазином Лариса Георгиевна Рудаковская и продавец Илона Окриашвили.
Продавец Анастасия Терехова, заведующая магазином Лариса Георгиевна Рудаковская и продавец Илона Окриашвили.


Нет сомнения, что в отделах и магазинах, торгующих белорусской одеждой, обувью, нижним и постельным бельем, косметикой и парфюмерией, нет необходимости размещать рекламные таблички с надписью: «Купляйце беларускае». Ибо каждый знает, что перечисленные товары отечественных производителей всегда славились качеством, надежностью, прочностью и тем, что делаются они преимущественно из натуральных компонентов. Потому даже самые привередливые посетители магазина «Радуга», что на улице Урицкого (рядом с Белой церковью), редко уходили отсюда без желанной покупки.

Поэтому, когда в январе магазин закрылся на ремонт, постоянные покупатели заволновались: неужели вместо любимой «Радуги» сделают еще один торговый центр? И каково же было изумление этих неравнодушных людей, когда они вошли в магазин после открытия. Качественный, сделанный по высшему классу ремонт и новое стильное оборудование преобразили «Радугу». В нем стало светлее, просторнее и комфортнее для покупателей. И по-прежнему здесь продают только лучшие белорусские товары. 

Еще бы! Обувь здесь только высокого качества, из натуральной кожи от ведущих белорусских производителей — «Отика», «Белвест», «Сивельга», «Ле Гранд». Это обувь модельная и повседневная, резиновая, домашняя и спортивная, на любой возраст и вкус. Что немаловажно — красивую и  удобную обувь в «Радуге» может подобрать даже человек с проблемными ногами.

И цены в магазине, как говорят, не кусаются. Купив «одежку на ножку», вы сразу можете приобрести средства для ухода за нею и выбрать подходящие по тону и стилю сумочку и перчатки от известных фирм — «Галантея», «Акцент».

Представительниц прекрасного пола привлекает большой выбор парфюмерии, особенно накануне грядущих праздников. Согласитесь, каждому будет приятно получить в качестве подарка парфюмерию «Дилис-косметикс», «Белкосмекс», «РЕЛУИ БЕЛ», «Белита-Витекс», уже прочно завоевавшую популярность в нашей стране и в ближнем зарубежье.

Что еще можно приобрести в «Радуге»? Колготки знаменитой фирмы«Conte», качественные носки Брестского чулочного комбината, прекрасное мужское и женское белье от фирм «Браво-бел», «Грандпартнер», «Деломирпрактик», «Свiтанак», «Купалiнка», «8 марта». Цены и качество продукции этих предприятий радуют глаз и кошелек покупателей. В продаже и продукция Бобруйской трикотажной фабрики — постельное белье, детский и взрослый верхний трикотаж.

А родители, обожающие своих детишек, не смогут равнодушно пройти мимо отдела детской одежды. Фуфаечки, костюмчики, белье, носочки и многое другое понравятся родителям своей «натуральностью», а малышей привлекут яркими расцветками и веселыми рисунками. 

Женщины старшего возраста часто жалуются, что простой фланелевый халат, ситцевую ночную сорочку купить сегодня — настоящая проблема. «У тарговых цэнтрах, на базарах усё кружавное, вульгарнае, дарагое», — сетовала как-то одна старушка. А в «Радуге» есть и фланелевые халаты, и ситцевые сорочки.

Здесь можно выбрать и электротовары — кухонные комбайны, мясорубки, блендеры, утюги, и товары бытовой химии, и дюжину других полезных и нужных в хозяйстве вещей.  И как сегодня говорят покупатели,  в обновленной и уютной «Радуге»  делать покупки  вдвойне приятно. Приходите и сами убедитесь.

ВНИМАНИЕ!

Накануне 23 февраля мужчин в «Радуге» ждет подарок! При покупке товаров для мужчин — скидки и подарки! Накануне 8 марта такой же сюрприз ожидает женщин!

Адрес магазина «Радуга»: ул. Урицкого, 94-а. Телефон: 58-74-40. Режим работы: в будние дни с 10 до 19 часов, без обеда. Суббота — с 10 до 17, воскресенье — с 10 до 15 часов.






11/02/09 | просмотров: 1957 | Комментировать

© 2006-2017, bobruisk.org