ГлавнаяОбратная связьКарта сайта
Бобруйск // Вечерний Бобруйск // Бобруйские новости

Вечер Александра Казусенка

Александр Михайлович Казусенок (в центре) сфотографировался на память с ветеранами.
Александр Михайлович Казусенок (в центре) сфотографировался на память с ветеранами.

Юбиляра тепло поздравил председатель ветеранской организации ОАО «Белшина» Виктор Иванович Клешков (слева).
Юбиляра тепло поздравил председатель ветеранской организации ОАО «Белшина» Виктор Иванович Клешков (слева).


В минувшую пятницу в актовом зале управления внутренних дел  горисполкома было многолюдно — здесь можно было встретить и убеленных сединой ветеранов, и молодых сотрудников милиции. Все они пришли на вечер-портрет, посвященный 70-летию замечательного человека, профессионала своего дела, полковника милиции в отставке Александра Михайловича Казусенка.

Зазвучала торжественная музыка, под аплодисменты Александр Михайлович поднялся на сцену. И вдруг, как в детстве, погас свет, и милая девчушка внесла праздничный торт со свечами. Юбиляр загадал свое заветное желание.

А дальше были поздравления коллег, с которыми пришлось служить, руководства управления. Альберт Секержицкий, Николай Давыденко, Иван Лысенков, Василий Фещенко, Иван Мицуля, Василий Максимович — все они говорили юбиляру много добрых слов, вспоминали события тех давних лет. Выступления гостей сменялись  концертными номерами, которые подготовили сотрудники УВД Игорь Рудько, Александр Саплин, Лена Гупало и учащиеся подшефной школы № 21 со своим наставником Надеждой Ковалевой.

Поздравить Александра Михайловича пришел Виктор Иванович Клешков, председатель ветеранской организации ОАО «Белшина». Оригинальный подарок и книга о шинном комбинате, выпущенная к 35-летию предприятия, растрогали Александра Михайловича.

Но своего часа и выхода на сцену ждали и дети сотрудников управления. Герман Прохоров, Алина Шмитиньш, Алексей Ткачев, Анастасия Горбацкая, Анна Лиходиевская, Арсений Борисенко приняли активное участие в выставке детского рисунка, проходившего в рамках акции МВД «Семья, служим вместе!». Все ребята получили грамоты и подарки, а вручил их сам Александр Михайлович. И в подарок всем детям сотрудников прозвучала веселая и задорная песня в исполнении таких же юных ребят из 21-й школы.

Так, незаметно, подошел к концу праздник, но покидать зал как-то не хотелось. Ветераны тут же обступили Александра Михайловича. Кто-то еще поздравлял с юбилеем, кто-то уже был готов к фотографированию. И фотография получилась. Александр Михайлович — среди своих коллег. Дай бог вам, ветеран, крепкого здоровья, и еще не раз собрать гостей на свой юбилей!

Татьяна ГОРБАНЮК, сотрудник УВД Бобруйского горисполкома.

Фото автора.


08/02/09 | просмотров: 1521 | Комментировать

© 2006-2017, bobruisk.org